Хочу выразить Ковалю и Ко свое почтение и благодарю за адский труд и безупречную(ну почти) организацию, неиссякаемый энтузиазм и незабываемую атмосферу, а главное за лютое желание поделиться, показать все самое вкусное и с низкого старта. Размещение, трансфер и питание - отлично! Трейлы и насыщенность, программа -отлично! Природа и достопримечательности- отлично! Ну чуток с погодой не пофартило - ничего, все пережили.
Артем, так держать! Спасибо!
Спасибо за тёплые слова и добрые пожелания!
Спасибо ВСЕМ за отличную позитивную компанию, за душевные и очень атмосферные вечера, я их просто обожаю! Да, было не просто, но тем не менее очень душевно! Меня уже совсем не удивляет, что малознакомые люди за такой короткий период становятся такими близкими. Немного жаль, что погода подкачала.. Но есть здесь на форуме живой свидетель того, что "Веселый спуск" ставший в этот раз таким "Унылым" это просто прекрасный флоу трейл доставляющий массу удовольствия от его преодоления.
Буду очень рад новым встречам со всеми ребятами!
Отдельный респект Наталье и Татьяне! Девушкам проехавшим и прошедшим все всё всё! Наравне, а за частую и впереди парней!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Rulid, в раме подшипники? Или во втулках? Я пока тока руль на место поставил, надыбал сегодня безмен, завешу свой трактор, а то тяжелый чет. В горках еще на выносе болт сорвался, вернее шляпка куда шестигран втыкается, хз как его теперь выкручивать
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Наливаич, адок был не то слово, шорты можно было ставить на пол как обувь))
Тема, спасибо за тур! Это было круто!
P.s. держись подальше от карпов с зубами, и не увлекайся сильно растяжкой!
ApostoL, втулки Шимано, соответственно, насыпь. В подвеске подшипники при смерти, благо в чилленгриллене есть.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
ApostoL, по выносу - если болт срезался на крышечке держащей руль, то можно попробовать снять вынос со штока и руля, а потом прокручивать саму крышечку пока не снимется и дальше плоскогубцами выкручивать остаток болта. Если на штоке, то только высверливать.
https://yadi.sk/i/dPjj4z5DhRugU помывочка
Ярик и гора убийца )) https://yadi.sk/i/pyQVkmLyhRuoC осторожно в конце мат )
как нас забрасывали наверх https://yadi.sk/i/ICrlUWR1hRusx
ApostoL, маладца! Прикольно!
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Коваль, спасибо за тур, это действительно круто и незабываемо! И я уже опять хочу в горы
Из положительных моментов хотелось бы отметить отличную кормежку (респект Сергею), достойное размещение на базах, прекрасные трейлы и великолепные маршруты!
К сожалению, был небольшой негатив в виде: несколько небрежного обращения с велосипедами (доведите, наконец, до ума тележку, на которой потерлось несколько байков), недостаток информации по предполагаемым маршрутам (лучше с вечера, при всех, проводить брифинги, после которых можно спокойно обдумать что надевать и с собой на маршрут брать) и, главное, стоит в первый день раскатки посмотреть на приехавших, их уровень владения байком и, соответственно, разделять всех катальцев хотя бы на пару групп с разным скиллом, а не гнать всех на сложные трейлы. Будет меньше уборок и травм.
Ну это скорее придирки.
В целом все действительно получилось очень здорово и достойно!
Артем, оба Сергея и Володя, большое вам спасибо за проделанную работу!
Желаю удачного развития вашего движения, новых интересных проектов и удовольствия от их реализации!
Всем учавствовавшим огромный респект и уважуха! Очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться! Надеюсь еще не раз повстречаться на горных тропах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)