Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Лично мне такой вид очень понравился,достаточно спортивнорастянутый и толстая резина,доп.перемычка
Но если посмотреть с точки зрения продавца то есть опасность потерять достаточно большую ЦА любителей "медвежей" вертикально матрасной посадки.
А как можно угодить и нашим и вашим ? Думаю или нечто типа Андроса или предлагать установку выноса с разным углом + еще вариант телескопа.
Для "медвежей" ("шпагу глотательной") посадки велов более чем достаточно (все что есть на рынке!!!)
Т.е. для вертикальных вариантов ЦА может и сейчас купить что угодно любого цвета и уровня!!!
А вот для спортивной посадки и - ничего в стоке, из чего следует самостоятельный колхозинг выносов. Т.к. редкие "спортивные" складни - это шоссе варианты. Из них приближенный к ХС вариант построить невозможно.
Угодить всем покупателям в рамках одной модели не возможно. К тому же есть вертикальный Караби.
А телескопы на оффроад ... не... лучше возможность замены за доплату по росту.
Андрос - это да !
Marko Polo, дело не в гиках. А том что 24 не было совсем. Либо стелс, либо обрубок. Кто размочит, кто будет первым?
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Типа https://xn--80aegdabsxoomw.xn--p1ai/...-ios-s9-2015/?
Ну а почему тогда не сразу на 26" колесах?..
Не типа обрубок. 26 г.вно, у меня был. В сложенный - развалюха. Его в транспорте нужно держать, чтобы не завалился. И мечтать о нем нечего. Копи деньги и терн покупай. Он сделан хорошо.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Небольшое заблуждение, т.к. Tern Eclipse с двуножкой Massload ведёт себя в метро и во всех остальных местах гораздо лучше любого Дахона на 20-х колёсах, и не только Дахона, кстати.
Да, а размерные рамы у складней - это не только Бромми, но и другие производители, BF, например, или Bernds с Vello.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)