Клуб "Городской велосипед" (ситибайк) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 123 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1224

Тема: Клуб "Городской велосипед" (ситибайк)

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    А как Вам эти японские ситибайки? http://www.doppelganger-bike.ru/6XX-Series/vmchk.html
    Вроде все атрибуты присутствуют. Плюс складные.
    Меня не беспокоит чистота стиля, но, по моим понятиям это почти идеальный городской велосипед. У меня такого типа есть, за $100 купил по почте. Весь обвес хлам, но за 100 его можно оставлять на открытых стоянках, и он ездит.
    К сожалению не могу найти велосипеда с хорошим обвесом на раме такой формы.

Миленько, но не люблю открытую раму.

Здравствуйте nabludatel, рамы Доппельгангер мне самому понравились. У меня несколько велов этой марки. Я переделал свой Д9 для города и очень доволен. Батареек хватает на 500-600 км. Правда не совсем ситибайк, но с учетом наших дорог самое то. http://www.amurbike.ru/shared_files/...g_273_2088.jpg
    Еще не много не в тему.
    Эксперимент над планетаркой. А это почти ситибайк
    http://www.amurbike.ru/shared_files/...g_273_1044.jpg
    http://www.amurbike.ru/shared_files/...g_273_1049.jpg
    Рама досталась случайно. Решил скрестить с ситибайком.

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу найти велосипеда с хорошим обвесом на раме такой формы.
    Кстати а зачем ситибайку крутое навесное? Для города и Турнея достаточно.
    Последний раз редактировалось mineralit; 09.03.2012 в 06:36.

Фото0569 веилик.jpg
    Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение

ANDYBAZ, мы верим что твой велосипед красавец, но лучше было бы поместить фото.
    Вдруг вспомнил что не ответил на ЭТО замечание... (влился в ваши ряды 18.10.2011, пост 210, стр.21...)
    Вот такой БИЛАЙН у меня получился. Критикуйте!

Цитата Сообщение от ANDYBAZ Посмотреть сообщение
    Раз так - принимайте и меня... Вчера записался в ПЛАНЕТАРИИ (успешно), и, лазая по форуму, понял что здесь тоже ИНТЕРЕСНО.

С 1980 года ездил на САЛЮТ, заспицевал 533х37 колесо на ПЛАНЕТАРКУ-трешку... В СССР это была ДИКОВИНА та еще...!
    Затем перешел на 559 колеса с широкой резиной. Еще комфортней стало.

Хотелось пружинную вилку - найти дюймовую с резьбовым штоком оказалось проблематично...
    Велосипеды без крыльев (или с обрубками как хвост воробья, удравшего из кошачьих лап) душа не принимает!
    Пару лет назад (из-за 1+1/8" амо-вилки) купил ФОРВАРД. Сразу заменил дорожную втулку на DRAINGANG - за 30 лет ни одной поломки!

Весной задумал апгрейд (на 5 скоростей). 8-ск показалась перебором - Питер не Киев, а на верхней педалить - здоровье уж не то...
    Приглядел втулку на ВЕЛОБИГе, но она на 32 спицы и на 20" колесе... Опять расчеты,зонтики...

В итоге купил готовый Б.У. финский TUNTURI с антикварной TORPEDO PENTASPORT. ( 5 передач с ДВУХСТОРОННИМ управлением).
    Катит ГОРАЗДО лучше - ну Оччень впечатлило! Неужто из-за двухтрубной рамы? Колеса и резина ОДИНАКОВЫ, на обоих планетарные втулки... Знатоки, объясните чайнику! (сейчас оба вела в наличии, от ФОРВАРДА буду избавляться весной).
    И сильно подкупил штатный ЗАПОР на заднем колесе - на фотках многих здесь присутствует.
    Добавил передний багажник и раскрасил =АЛЯ БИЛАЙН= чтоб быть заметнее на дороге. И... Вот оно, ЩАСТЬЕ!
    Всем ПОПУТНОГО ветра!
    Чтоб было проще - переношу свою =вступительную речь= сюда, поближе к фотке...

здравствуйте)
    Вот и я стал обладателем городского велосипеда. Какого именно не скажу. а то будете смеяться)))
    Меня он устраивает на 100%, лучшего транспорта чтобы ездить летом на работу, в супермаркет и кататься по паркам, на пару с любимой, по моему просто не существует...
    но хотелось бы его сделать более красивым и несколько удобнее...
    Поэтому у меня есть несколько вопросов... Можно ли где нибудь в Санкт-Петербурге приобрести следующие девайсы:
    Крылья как на буржуйских велах, частично закрывающие колесо с боков, покрышки светло серого или белого цвета, передний багажник (родная корзина не совсем устраивает, хочется именно багажник.
    и ещё... куда посоветуете обратиться для покраски вела? а то с моим кривыми руками только за это браться)))
    Последний раз редактировалось dm-vladimir; 17.05.2012 в 14:13.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от dm-vladimir Посмотреть сообщение
    Вот и я стал обладателем городского велосипеда. Какого именно не скажу. а то будете смеяться)))
    У тебя пролемы с этим?
    А мне пофиг. Когда я еду, дети смеются. Пусть.

да я ведь в шутку сказал)))
    на самом деле у меня обычный стелс-навигатор 300))
    но почему то меня потянуло сделать ему небольшой тюнинг, хотя всё в нём устраивает)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Pycak
    Байк
    Двухколесный лесоезд, Stark Funriser

Прочитал топ. Сама идея Городского велосипеда очень привлекательна. Но есть одно "НО". Конечно Москва, Питер и др. большие города нашей необъятной позволяют на 95% реализовать концепцию СитиБайка. А в остальной России, где дороги, мягко скажем, оставляют желать лучшего: лучший СитиБайк- это АМ-подвес И отсутствие корзинки - это не беда, всегда есть заплечный мешок

Цитата Сообщение от Pycak Посмотреть сообщение
    Прочитал топ. Сама идея Городского велосипеда очень привлекательна. Но есть одно "НО". Конечно Москва, Питер и др. большие города нашей необъятной позволяют на 95% реализовать концепцию СитиБайка. А в остальной России, где дороги, мягко скажем, оставляют желать лучшего: лучший СитиБайк- это АМ-подвес И отсутствие корзинки - это не беда, всегда есть заплечный мешок
    Это слова зашоренного человека. Сто лет назад ВСЕ велосипеды были тем, что мы сейчас называем ситибайком. И ездили они не по Москве, а там, где никакими дорогами и не пахло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)