maksimus74, я читаю внимательно, не надо поучать, официально и в германию на сервис отсылать можно,
а неофициально все разбирается надо только немного руки приложить.
maksimus74, я читаю внимательно, не надо поучать, официально и в германию на сервис отсылать можно,
а неофициально все разбирается надо только немного руки приложить.
Всем привет!
Расскажу я вам жуткую историю, как я сегодня чуть было ни свихнулся на почве велокомпа.
Какое-то время назад интересовался здесь (стр.220) компом KNOG N.E.R.D. 12, но ответа не получил, и вот заказал его на Ебейе.
Вчера приехала посылочка. Я сразу расстроился - аналоговый он.
Но, делать нечего, стал разбираться. Дело днем было (это важно!), поводил я магнитом около передатчика - ожил комп, циферьки поползли.
Пока комп отложил, стал мануал читать (переводить), а тем временем потемнело. Я люстру, стало быть, включил. Поводил магнитом - молчок!
Сунул передатчик прям под "нос" приемнику - ноль. Я и так, и сяк, и с бубном плясал - ни в какую! Думаю батарейки может старые. Поменял. Не помогло.
И тут основной блок(приемник) упал на пол и валяется. Я от расстройства поводил магнитом опять. Блин! Заработал!! Ура! Думаю, глюк был! Поднял положил на стол.
НЕ РАБОТАЕТ! Положил на пол - РАБОТАЕТ! Че за ботва?!
Ну ладно. Прикрутил передатчик к вилке, магнит на спицу(правда не родной, а Mavic - у меня CrossMax ST, а там спицы толстенные), приеник пока на полу рядом с велом лежит. Крутанул колесо - ползут циферки. Закрепил приемник на руль... Б..дь! Не работает! Положил на пол - нормально. На руль - нет!!
Нее, думаю, так и рехнуться можно. Пошел курить. Свет выключил.
Вернулся. Свет не включал (от телевизора светло). Крутанул колесо. И о чудо! Работает!
Включил люстру. Крутанул - нет, сцуко!
И вдруг, как бичем по жопе, осенило! Свет! Люстра!
Выключаю люстру - работает, включаю - нет, выключаю - O'k.
Уххх! Во как!
Видимо когда приемник на полу лежал расстояние до люстры было велико, и он работал.
У меня в люстре понатыканы энергосберегающие лампы из Икеи,может они дают такие сильные наводки, что сигнал не ловится.
Завтра комп потестю под ЛЭП и трамвайными проводами.
А пока... я в ахуе!
Извините за многа букав.
Последний раз редактировалось All-namana; 01.06.2011 в 02:04.
Donkey, maksimus74, спасибо за разъяснение.
delete
Последний раз редактировалось Vitalic; 02.06.2011 в 12:29. Причина: ошибся темой
С этим вопросом вот в эту тему http://forum.velomania.ru/showthread...0113&page=1012
All-namana, так часто бывает, когда покупаются малоизвестные, "лотерейные" по работе вещи
А чем плохи аналоговые компы?
Цифровые ведь идут только в топ линейке.
народ, кто-нибудь разбирал компьютер VETTA RT277 или аналогичные? не могу понять как аскыть копус, подскажите, пожалуйста.
вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=VETTA%20RT277
то есть аккуратно это все не получится сделать, только раскалывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)