Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 237
+ Ответить
Страница 237 из 3393 ПерваяПервая ... 371371872072272322352362372382392422472672873374375377371237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 33921

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Котовский
    Ответили:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    I am sorry for the delay as sku2982 is short in our market at the moment.[/b]
    Походу, высоковольтные драйвера очень редкий товар в их магазине. Рекомендация для всех: если решите купить sku2982 - оплачивайте как отдельный заказ, чтобы он не тормозил другие вещи. Я им ответил, чтобы отправляли sku2982 позже, как отдельную посылку (сами не могли догадаться).

йес! Но ведь и лето кончится
    До конца летнего сезона еще 4 мес, до начала сезона светофетишизма 1,5 мес Впрочем уход лета меня не расстраивает, с некоторых пор я очень полюбил зиму В зимнем байкинге много фана А с вашей-то еврозимой грех не кататься круглый год Закупай одежды зимней и собирай зимний байк на раме Рокхоппера

Mutant
    Рекомендация для всех: если решите купить sku2982 - оплачивайте как отдельный заказ, чтобы он не тормозил другие вещи.

по-моему, там вообще каждую позицию надо оформлять отдельным заказом.

Впрочем уход лета меня не расстраивает, с некоторых пор я очень полюбил зиму В зимнем байкинге много фана

в топку зимний фан. Ненавижу холод. Хочу на зиму в Италию. И на лето - тоже бы не отказался.

собирай зимний байк на раме Рокхоппера

как, уже?? Дай хоть на S-Works&#39;е погонять Сегодня с Chah&#39;ом катались, Эпик катит, зараза!

Сегодня ночью прокатнулся в Сокольниках с фарой, которую мне по заказу сделал vaska. Фара на трёх светодиодах. Очень компактрная (с пол ладони размером). Три режима плюс турбо режим, включаемый на 15 сек. Две кнопочки управления больше/меньше. Светит очень ярко. По лесным тропинкам ехать комфортно, всё видно. Сделал фотку своим никоном. Поставил его на штатив, режим «ночная съёмка». Сложенная бумажка на расстоянии около 20 метров от велика. По моему фотка всех прелестей не передаёт, но общий вид можно посмотреть. Короче я очень доволен!

Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

ну наконец-то нормальные фары пошли!
    vaska малаца!
    дайошь характристики света и рантайма!

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

господа, позвольте, маленький офф: ни у кого, случаем, не завалялось BTS555?
    Оч нужен
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 02.07.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну наконец-то нормальные фары пошли!
    vaska малаца!
    дайошь характристики света и рантайма![/b]
    Спасибо, польщен! Чессгря, когда приступал к заказу, не ожидал, что получится такая симпатичная вещица

Режимы: самый яркий - 740 мА на трех Р4 СЕУЛах - это что-нить около 450 Лм. На шести пальцах 2700 должно светить 2,5 часа. Режим на ступень ниже сделан так, чтобы светить втрое дольше, ну а яркость почти пропорционально снижается. Самый бледный свет рассчитан на работу около полутора суток. Турборежим - это экстремальные 1,5 А на диодах, поэтому он ограничен во времени пятнадцатью секундами. Включение его через двухсекундное нажатие любой из кнопок, отключение - либо таймером, либо коротким нажатием любой кнопки. Включается турборежим из любого другого режима и по окончании схема возвращается в ту моду, откуда был инициирован режим турбо-. То есть, например, если нажать на две секунды кнопку на неработающем фонаре, то на 15 сек включится турборежим, после чего фонарь снова погаснет. Линзы вот эти: http://www.planar.spb.ru/info.php?eid=1084494

vaska, а в чем смысл турборежима? Чисто ради прикола?

PS. Фара грамотная!

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.07.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vaska, а в чем смысл турборежима? Чисто ради прикола?[/b]
    Вообще-то прога для процессора писалась для налобников, в которых турборежим должен отличаться от максимума раза в два с половиной. Поскольку налобники пользуют в основном профессиональные спортсмены, смысл примерно такой: на велике быстро включить в начале спуска, - 15 сек хватит до самого низа; ориентировщики и рогейнеры включают на какой-нибудь развилке, чтобы уверенно идентифицировать правильное направление, лыжники - тоже на спуске. Ну а велоростоман может просто включать его на перекрестке

очень интересная конструкция
    турбо-режим сделан по-человечески
    а в большом овальном блоке скрыт драйвер? судя по размерам корпуса, довольно большой такой драйвер

вот мои небольшие имхо:
    - сделать выносной блок кнопок

- крепление на руль ставить в центре тяжести фары, чтобы она не клевала носом вниз

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 03.07.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот мои небольшие имхо:
    - сделать выносной блок кнопок[/b]
    Предлагалось, но Бивис захотел на корпусе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)