что-то заглохла тема...
что-то заглохла тема...
Да потому что все фонари, купленные у Бандераса несколько (даже не помню, сколько) лет назад, замечательно работают и радуют владельцев. Покупайте, проверено временем!
а скидка 7% для форумчан, заявленная в шапке темы, действует?
Парни, простите за долгое отсутствие!
Скидка 7% действует для форумчан ВЕЧНО и на весь ассортимент.
Купон для скидки velomania.ru - его надо ввести в корзине, перед оформлением заказа.
В любой момент можно организовать групповую закупку как в былые времена, скидка будет серьезная.
Например, предлагаю к закупке новые велофары Fenix BT10 и Fenix BT20. Кто участвует?
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Если от форума будет организатор, который соберет заказы, он получит пожизненно, возможность отовариваться в нашем магазине по оптовому прайсу, что в дальнейшем может принести дополнительный заработок.
Кстати, нам требуются грамотные сотрудники. Вакансии выложены на нашем сайте. Один веломан у нас работает уже третий год)). Ждем резюме от всех желающих и целеустремленных ценителей фонариков.
Какая цена для желающего поучаствовать на ВТ10
Феникс конечно фонари классные, но я бы уже подкопил на этого монстра. В ночном лесу тогда становится очень ярко![]()
2450р.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Подождите немного, скоро у Феникса выйдет тоже фара с двумя хмелями, света мало не будет. Хотя по мне так БТ20 уже перекрывает все запросы. Двухзонное освещение феникса рулит. Ну и свет у Magicshine синюшный всегда, а в Фениксовских фарах стоят нейтральные диоды 4000К, что не слепит глаза отраженным светом, а реально освещает.
http://youtu.be/ABmwlrFWNOk
Занятно). Видел его вживую на велопарке. А сам разжился PD32 UE и по сравнению с 31м и 32м стандарт разница есть и очень заметная. Свет не холодный зеленоватый и не розово-фиолетовый (у меня два PD32 - один зеленый, второй фиолетовый, хотя диод одной модели), а вполне себе желтый. Жаль, что только 3 минуты на 750лм, хотя и 400 при нейтральном оттенке хватает.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
ЗЫ: собрал тут сви фонари на тест - самый теплый и комфортный Р3D с текстурированным рефлектором. Следом за ним идет 32UE, потом уже 30, оба 31х и оба 32х. Вот почему не ставят текстурированный - не знаю.
Banderas, Вы сможете что-то сказать по этому поводу?))
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
На ВТ20 озвучьте тоже, пожалуйста.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Ограничение это программное, стоит таймер на 3 минуты и связано оно только с тем, чтобы фонарь не перегрелся или не сотворил ожог, если вы его случайно включите в кармане, ну и для того чтобы не высаживать раньше времени аккумулятор. Соответственно, когда едешь это ограничение становится неактуальным и можно каждый раз включать режим BURST заново. При длительных поездках конечно надоест щелкать, тут я согласен, 400 люмен широкого нейтрального света от него в темном лесу более чем достаточно, а если что всегда можно врубить 740 люмен.
Почему не поставили в PD32 UE текстурированный отражатель? Ставить его на XM-L c с таким маленьким отражателем нет смысла, т.к. и без него свет будет широким и более заливным. Текстурированный отражатель же еще сильнее уменьшает длину луча и делает луч более мягким, чего в PD32 UE уже реализовано.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)