Фонари на все случаи жизни. Shop.LumenHouse.Ru Скидка форуму 7%. - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 255 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2542

Тема: Фонари на все случаи жизни. Shop.LumenHouse.Ru Скидка форуму 7%.

Да потому что все фонари, купленные у Бандераса несколько (даже не помню, сколько) лет назад, замечательно работают и радуют владельцев. Покупайте, проверено временем!

а скидка 7% для форумчан, заявленная в шапке темы, действует?

Парни, простите за долгое отсутствие!

Скидка 7% действует для форумчан ВЕЧНО и на весь ассортимент.

Купон для скидки velomania.ru - его надо ввести в корзине, перед оформлением заказа.

В любой момент можно организовать групповую закупку как в былые времена, скидка будет серьезная.

Например, предлагаю к закупке новые велофары Fenix BT10 и Fenix BT20. Кто участвует?

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Если от форума будет организатор, который соберет заказы, он получит пожизненно, возможность отовариваться в нашем магазине по оптовому прайсу, что в дальнейшем может принести дополнительный заработок.

Кстати, нам требуются грамотные сотрудники. Вакансии выложены на нашем сайте. Один веломан у нас работает уже третий год)). Ждем резюме от всех желающих и целеустремленных ценителей фонариков.
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Какая цена для желающего поучаствовать на ВТ10

Феникс конечно фонари классные, но я бы уже подкопил на этого монстра. В ночном лесу тогда становится очень ярко

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Какая цена для желающего поучаствовать на ВТ10
    2450р.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от dave2000 Посмотреть сообщение
    Феникс конечно фонари классные, но я бы уже подкопил на этого монстра. В ночном лесу тогда становится очень ярко
    Подождите немного, скоро у Феникса выйдет тоже фара с двумя хмелями, света мало не будет. Хотя по мне так БТ20 уже перекрывает все запросы. Двухзонное освещение феникса рулит. Ну и свет у Magicshine синюшный всегда, а в Фениксовских фарах стоят нейтральные диоды 4000К, что не слепит глаза отраженным светом, а реально освещает.

http://youtu.be/ABmwlrFWNOk
    Последний раз редактировалось Banderas; 05.06.2013 в 10:44.
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от dave2000 Посмотреть сообщение
    Занятно). Видел его вживую на велопарке. А сам разжился PD32 UE и по сравнению с 31м и 32м стандарт разница есть и очень заметная. Свет не холодный зеленоватый и не розово-фиолетовый (у меня два PD32 - один зеленый, второй фиолетовый, хотя диод одной модели), а вполне себе желтый. Жаль, что только 3 минуты на 750лм, хотя и 400 при нейтральном оттенке хватает.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

ЗЫ: собрал тут сви фонари на тест - самый теплый и комфортный Р3D с текстурированным рефлектором. Следом за ним идет 32UE, потом уже 30, оба 31х и оба 32х. Вот почему не ставят текстурированный - не знаю.
    Banderas, Вы сможете что-то сказать по этому поводу?))

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Banderas Посмотреть сообщение
    В любой момент можно организовать групповую закупку как в былые времена, скидка будет серьезная.

Например, предлагаю к закупке новые велофары Fenix BT10 и Fenix BT20. Кто участвует?
    На ВТ20 озвучьте тоже, пожалуйста.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Жаль, что только 3 минуты на 750лм
    Ограничение это программное, стоит таймер на 3 минуты и связано оно только с тем, чтобы фонарь не перегрелся или не сотворил ожог, если вы его случайно включите в кармане, ну и для того чтобы не высаживать раньше времени аккумулятор. Соответственно, когда едешь это ограничение становится неактуальным и можно каждый раз включать режим BURST заново. При длительных поездках конечно надоест щелкать, тут я согласен, 400 люмен широкого нейтрального света от него в темном лесу более чем достаточно, а если что всегда можно врубить 740 люмен.

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Вот почему не ставят текстурированный - не знаю.
    Banderas, Вы сможете что-то сказать по этому поводу?))
    Почему не поставили в PD32 UE текстурированный отражатель? Ставить его на XM-L c с таким маленьким отражателем нет смысла, т.к. и без него свет будет широким и более заливным. Текстурированный отражатель же еще сильнее уменьшает длину луча и делает луч более мягким, чего в PD32 UE уже реализовано.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Banderas Посмотреть сообщение
    Почему не поставили в PD32 UE текстурированный отражатель? Ставить его на XM-L c с таким маленьким отражателем нет смысла, т.к. свет будет широким и более заливным. Текстурированный отражатель же еще сильнее уменьшает длину луча и делает луч более мягким, чего в PD32 UE уже реализовано.
    Да его не только там нет. Если брать П3Д, то там текстура есть хорошая, на следующем, ПД30м уже слабее текстура, а у 31го и далее ее нет. Но в целом, да. Я доволен фонарем и очень даже. Длина только великовата...
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)