Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 470 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Skysamael оплатил мне ось и больше у меня к нему претензий нет.
    Последний раз редактировалось slava29; 03.04.2018 в 14:06.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Веломания это нечто.

Троица хороша, аж на загляденье.
    Один барыга выцепил у других барыг чудненько грязненький вел, чтоб удачненько его запулить, но ой небольшой гембель с осью:
    - эй барыги вы чё, верните ось - хрен тебе ты своё и так намоешь с вела - да вы чё я постоянный клиент - ну да, мы типа в курсе -
    верните тыщи за ось - хрен тебе верни велик ведь хрен вернёшь сцуко, лох то небось уже рядом крутится ждёт свой шосцер - да неее, я его себе катаса купил вокруг клумбы - ога, давай, иди катайся...

Не, я правда от души поржал.

зыж зыж, а вокруг всей этой собачьей свадьбы, весело прыгает пермский шакалёнок Рома, которого никто не банит патамучта всем кто мог бы это сделать - пхй, никаких дивидендов от этого, не то что от продажи шосцеров прям из италии упавших с грузовика в молдавские помидоры.
    Чота рыдаю
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Санта-Барбара отдыхает

Веломаньяк
    Байк
    Trek procaliber 9.7 scott foil team issue

а я присматривал раму у них))спасибо автору открыл глаза)

Цитата Сообщение от женька88 Посмотреть сообщение
    а я не присматривал себе ни чего - но какова же должна быть человеческая жадность и состояние кошелька что бы связываться с подобными персонажами ! ??
    Такое ощущение что большинству участвующих в последних разборах лет по 12 - 16!

igore жжот))
    Сейчас ещё придет Ганц и скажет, что все пацаны нормальные, но иногда ошибаются)

Цитата Сообщение от женька88 Посмотреть сообщение
    я бы вообще поостерегся там сейчас и вообще что-либо брать...сколько веревочка с мутными великами не вейся, а конец будет, и после такой пиар компании уже не за горами.
    покупая вещи в подобных местах, всегда нужно понимать, что сегодня все оно крутится и вертится, у всех профит, но никто не знает, сколько еще крутиться осталось и не закончится ли это все на тебе.... н-р с запчастями на авто сколько хочешь таких примеров...тащат ребята запчасти в темную, цены низкие, покупатели довольны, репутация растет, но в один прекрасный момент тема накрывается, куча предоплаченных заказов на миллионы рублей уходят в лету, ребят больше нет.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Покупка Santa-Cruz Tallboy CC, ростовка которого оказалась, ой, немножко не та, что была заявлена.
    По-моему, даже слепому(!) сразу же понятно - что на фотке XS S-ка...

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    И теперь у меня вопрос к Олегу, как можно было мне продать найнер S под видом М
    У меня, в общем - такой же вопрос.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    По-моему, даже слепому(!) сразу же понятно - что на фотке XS S-ка...
    нужно быть очень внимательным, чтобы разглядеть S. Если смотреть по уровню подседельного среза относительно верхней точки колеса 29, то это Мка. Однако это подвес, у которого кареточный узел выше(без учета сэга), чем у хардтейлов

Человек, сознательно покупающий ворованное, сознательно поощряет воровство. Хотелось бы, чтобы его нахлобучили не на 7000, а на 70000 рублей. Может, тогда к нему придет понимание того, что он делает что-то плохое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)