ТРАВМА ДМИТРИЯ ГАЙДУКОВА. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12172021222324273252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 637

Тема: ТРАВМА ДМИТРИЯ ГАЙДУКОВА. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.

Владимир Гайдуков,я просто постаралась обозначить (в свете своей осведомленности) две глобальные заморочки,на которые нужны деньги.Остальное решаемо самим Димкой.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Гаврюша: "Димке осталось совсем чуть-чуть: подремонтировать глаза и вынуть железку из руки."

Да, глаза - это первоочередная проблема настоящего времени. Проблема сложная.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 11.06.2010 в 21:37.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Владимир Гайдуков,вы не расстраивайтесь,что сюда почти никто не заходит.Сейчас все в другом месте,правда,через какое-то время они забудут и о нем.
    Вчера первый раз слышала вечером уставший и грустный Димкин голос,проревела полночи.Но утром,конечно,пришло понимание,что жевать сопли-не метод борьбы с неприятностями.

гаврюша, за последние четыре с половиной года я такого навидался, что после этого такие мелочи, как малое посещение этой темы, меня уже не задевают. Знаю, что масса народу сидит в теме о травме Ганца. Наверное, только ленивый там не отметился. Сравните обе темы по времени существования и по объему. Касаемо самого случившегося с Гансом, то это очень печально, и парню, безусловно, поддержка форума не помешает.

Насчет забудут- не забудут: думаю, что Ганцу повезет больше чем Димке, потому что:
    - Ганц сможет восстановиться для активной жизни через год, максимум два;
    - У Ганца сильно пострадали только ноги. Позвоночник не задет. Руки целы. С головой и с сознанием все в полном порядке, раз он уже сам выходит на форум. Стало быть, он сам о себе будет периодически напоминать, и забвение ему мало грозит. Если только он психологически не сломается и не уйдет в себя.

Димкины травмы на порядок тяжелее. Почти год без сознания и почти никакой информации о нем в сети. Кое-кто, наверное, на нем уже крест поставил.

А некоторые из бывших друзей, пользуясь Димкиной почти детской доверчивостью и относительной беззащитностью, скурвились и занялись мародерством. Один попросил у меня Димкины горнолыжные ботинки покататься - и с концами. Другой в прошлом году выпросил у Димки байк CANNONDALE за половину реальной цены, а расплатиться до сих пор не соизволил. Есть и еще подобные, но более мелкие моменты. Вот это реально напрягает.

Но хочу огорчить недоброжелателей: ДИМА ЖИВ, НАБИРАЕТСЯ СИЛ И МОРАЛЬНО НЕ СЛОМАЛСЯ. И СВОЕ МЫ ВОЗЬМЕМ.

Если до конца июля долги не будут возвращены, то имена этих мошенников-мародеров я здесь назову.
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 14.06.2010 в 13:46.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Случайно попался в инете коллаж из старых фоток с Димой на рабочий стол. Автор - Клубника.
    По этой ссылке [FONT=&quot]http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=19547[/FONT] есть эта картинка в высоком разрешении.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 18.06.2010 в 08:21.
    Будем жить!

Не скажу за всех, но сам слежу за темой.
    Положительная динамика в состоянии здоровья Димы весьма радует!
    А часто отписываться здесь не вижу для себя смысла (поправьте, если ошибаюсь) - ничего нового ведь не напишешь, а плодить фразы типа "терпение и труд - всё перетрут" и "не опускай руки, мы верим в тебя" не к чему - один раз высказался и достаточно.
    Вероятно, другие действуют по тому-же принципу...
    Так что, думаю, многим судьба Димы не безразлична.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

А я добавлю, что незадого до травмы Димы, я скачал видео с ним и выложил на нашем местном форуме. Мне показалось, что этот парень ездит очень профессионально и уровень, на мой скромный взгляд, сопоставим с заморскими райдерами.

А нашёл его видео случайно. Пошёл по ссылке, поскольку имя Дмитрия было знакомо-когда то давно, у нас в городе не было магазина "Триал-спорт", Дмитрий приезжал к нам в Иваново с шоу. Я узнал об этом слишком поздно и довольствовался только фото..

Так что я помню Гайдукова.. Привет ему из Иванова!

skyrider,наверное,небезразлична,но эти многие очень тщательно это скрывают.Ладно,это все разговоры ни о чем.
    Димулька,ты самый светлый и сильный человечек,которого я встречала за последнее время.Да,ты не писал статьи,не водил покатушек,не ныл,что тебе больно.Улыбайся почаще,все хорошо.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Поставил себе на рабочий стол обои с Дмитрием. Пусть его фото напоминает мне что дух сильнее материи! Восхищаюсь Дмитрием и его отцом. Верю что Дмитрий восстановится!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)