Караван марафон. Можайский экспресс 200км. 25.07.15 - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 329

Тема: Караван марафон. Можайский экспресс 200км. 25.07.15

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В среднем и дальнем Подмосковье стало много машин
    не задумался, почему?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

http://vk.com/id136993794

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    китаекарбон

Алексей(idealex), если не сложно, можете пожалуйста на всякий случай связаться(через velomania, vk) с участником, который вчера потерял телефон (+7915XXXX723) и передать, что телефон нашла девушка(похоже из Москвы), и что ему надо с ней связаться по своему номеру(если он ещё этого не сделал) и забрать у неё телефон. Она мне вчера вечером несколько раз звонила, и настойчиво требовала, чтобы у неё телефон быстрее забрали. Но я похоже был не в состоянии ей объяснить, почему она мне звонит, и когда владелец с ней свяжется.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

И несколько впечатлений следом:

Спасибо большое Алексею и Дмитрию за организацию бревета — все было супер. Бананы наше всё.

Также спасибо всем попутчикам за компанию:
    - simak — ехали вместе от Можайска до КП1. Да, вчера что то с водителями явно не так было ;
    - Владиславу(?) в зеленом — ехали до КП2. Это у меня не велосипед трещит, а фляги дурные резонируют на кочках/нехорошем асфальте — похоже флягодержатели слишком хлипкие. Надеюсь Начинающий Мастер меня простит, когда в него чуть ли флягой не прилетело после очередной кочки за Вереей;
    - Начинающему Мастеру и Игорю на топталках — ехали от КП2 до финиша. Если бы не Вы, то я бы из 7 часов точно бы не выехал Опять же мои извинения Мастеру, когда я внезапно затупил в навигатор(притормозил), и он меня чуть ли не догнал колесом.

На маршруте удивили реконструкторы на лошадях и РВ над головой. Для полного счастья надо было стартовать и финишировать в музее БТВТ

Хочу пожелать скорейшего выздоровления spec1al . Похоже после поворота на Кубинку какой то треш вчера творился — такое ощущение, что водители настоявишись на переезде дальше летели ничего не соображая(а некоторым водителям автобусов и соображать нечем ).

И на всякий случай трек:
    https://connect.garmin.com/modern/activity/844589658

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

ex-parrot, написал Анатолию насчет его телефона

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    китаекарбон

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    ex-parrot, написал Анатолию насчет его телефона
    Спасибо! Надеюсь телефон вернется к своему владельцу.

С утра поздно выехали, с трудом успел забросить даму к маме на дачу в кубинке, и в общем-то опоздал. Думал уже не ехать - ибо абсолютно не успел подготовиться: контакты чуть ли не впервые, криво настроенные, сломанный подседельный хомут, отсутствие еды и прочих плюшек. Стартанул чуть позже и первые 50км страшно мучался с контактами благодаря своим гениальным решениям(никогда, никогда не надо одевать жесткие ортопедические стельки внутрь туфлей) и не менее гениальным положением шипа, на туфлях. Оказалось что у меня есть крепление под крылья, благодаря тому что этот крепление развинтился и начал тереться об заднее колесо. В общем, наверное, потерял где-то час на борьбу с данными неприятными явлениями.

Но после 50км все пошло как по маслу - отличная погода и дорога. Даже вроде бы обогнал многих мтбшников. На том самом "роковом" участке тоже чуть было не попал в ДТП ибо фура решила пройти слишком близко, чуть было не зацепив меня зеркалом, и съехав на обочину хорошо обтерся краем колеса об асфальт.

Спасибо организаторам - кроме самого бревета, бананы и пряники были очень в тему на фоне моей глобальной неподготовленности.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для veloperedvizhnik
    Байк
    merida tfs, giant scr

Мероприятие очень понравилось. Огромное спасибо Алексею за организацию. Хотел бы от себя отметить что трасса весьма живописная и ехать её интересно. Верейские Шумахеры это что-то. Видел две легковушки- улетели метров на 15 от обочины и загорали в камышах.
    Да, бананы и вода были очень вкусные.

Байк

С места послебреветной пирушки вывезен пакет с мусором. Пакет еле донес до машины)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    С места послебреветной пирушки вывезен пакет с мусором. Пакет еле донес до машины)
    Лёш, извини, погорячились Слишком позитивно было!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Лёш, извини, погорячились Слишком позитивно было!
    какие извинения?! Я считаю, что это в моих обязанностях было как организатора оставить за нами чистое пространство ! И потом рад, что у вас было все на позитиве. Мальченка, который катался на роликах рядом как только вы поехали к электричке сказал - И как они в таком состоянии смогут ехать?! Я ему сказал, что в таком состоянии они увереннее ездят, чем ходят пешком)

По такой классной погоде, было здорово пообщаться после финиша бревета...когда приехал домой, с удивлением увидел что уже 12 ночи...так душевненько посидели

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Поехал кататься, но доехал только до пляжа на Дмитровке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)