Блин, это конечно полное безумие, но хочу такой Тоторокат!
Можно сделать аэрографию, или подешевле наклейками...
P.S. Пока раскрасил старый Кросчек, за неимение хороших фоток новой рамы.
Ну вы сами понимаете почему кросс-чек снова в продаже, да ?http://forum.velomania.ru/showthread...=180742&page=2
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не риглей, а Ragley = Рагли. Попозже покажу, еще не готов к этому поступку.
А, ты про спешак? Да ну его... Русский дилер спеша - это полный пипец. 99.9% что они его даже не закажут, и никаких предзаказов точно.
Собсна если менять кросс-чека то только на Straggler, если ты не понял. А если не продам, а я скорее всего не продам, так и буду кататься на нём дальше.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Точно такой? Классический - в смысле road? На офф. сайте утверждается, что он всё-таки кросс...
Не, в смысле "классическая эргономичная форма". Вот эти изгибы на дропах внизу. Но вообще мой прямой а тут чуть разогнутый.
Ок, попытка номер три) уважаемые, есть ли у кого-нибудь пара пост болтов для крепления ви на раму? Оченьнама нужна)
Блин, крампус-огр не даст мне спать ближайшие месяцы. Срочно хочу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)