Заказал в апреле на 240 фунтов. Доставка бесплатная оказалась UPS-ом.
Пришло очень шустро - за 3 или 4 дня.
Но посылка зависла на таможне под предлогом того, что UPS не работает с физ лицами. Пришлось ехать на Варшавку и вызволять посылку собственноручно.
а мне вернули деньги
Эвансы обычно используют ЮПС. Как уже десять раз написано ЮПС не работает в России с физиками. Только с юриками, для которых ограничение беспошлинного ввоза 200 евро (ТамКодекс или политика ЮПС - хз). Если указать физика, ЮПС может не заморачиваясь вернуть все обратно, ссылаются на особенности русской таможни. Сами эвансы тоже указывают - дайте бизнесадрес. Хотя форма заполнения для физика.
В контактах указал какое-то там юрлицо, адрес домашний, контактное лицо - себя. Все, за исключением 1 флягодержателя дошло за рекордные 5 дней без всякой возни с таможней. Флягодержатель эти аферисты отправили позже, несмотря на просьбу вернуть деньги. Если в ближайшее время не дойдет, открою диспут в палке. На письма отвечают не всегда и не сразу. Бесплатный лимит доставки - в районе 80$. В целом впечатление нормальное.
Последний раз редактировалось DrOff; 03.05.2011 в 14:05.
Был неприятный опыт у дальних знакомых, когда UPS запросила уставные документы и разрешение на ведение ВЭД на ту организацию, которая была указана в кач-ве грузополучателя...
заказано
Последний раз редактировалось александр60; 13.06.2011 в 22:55.
александр60 - твоя ссылка на содержимое твоей корзины , никто кроме тебя ее не увидит![]()
Всем привет!
Буду благодарен за люблю помощь.
Я заказал у Эвансов велосипед.
Указал домашний адрес и то, что я частное лицо.
Они попросили бизнес адрес. Я ответил, что его у меня нет.
Попросил отменить заказ или выбрать другой способ доставки (не UPS)
На след. день к моему удивлению они отправили заказ юпс и прислали трек номер и опять спросили утвердить, что это мой бизнес адрес.
Что теперь ждать?) Нужно ли мне будет ехать на таможню? Как там решить этот вопрос? У меня сумма заказа 325 фунтов. Обяжут ли меня платить таможенные пошлины? Возможно ли оспорить покупку через систему PayPal?
Подскажите, как мне решить этот вопрос, буду очень благодарен.
скорее всего посылку завернут, деньги вернут. в след. раз заказывай на рабочий адрес. Компания в которой работаешь должна иметь право вести внешэконом. деятельность.
сомнительное утверждение
ups приостанавливала товарную доставку физикам с мая прошлого года где-то до осени
с тех пор все доходит, но отправления на сумму более 200 евро требуют таможенного декларирования
отслеживать посылку по трек-номеру в ups quantum, когда окажется на таможне - ехать декларировать и забирать, подробнее узнавай в их справочной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)