Прокатился сегодня там ради интереса (пару часов назад), как и следовало ожидать - полный пэ. Описывать не буду, думаю, и так все ясно )
Прокатился сегодня там ради интереса (пару часов назад), как и следовало ожидать - полный пэ. Описывать не буду, думаю, и так все ясно )
Тоже был там в районе 8 вечера, это полный п........ц роллеры, мамаши с колясками, куча пешеходов, короче плюнул я и поехал по брусчатке, в итоге гораздо быстрей доехал и на фига они сделали это велодорожку, в этой стране совершенно нету культуры вождения, всем плевать на всех, иду где хочу и правила даже разрешают ходить по велодорожке.![]()
Если имеешь ввиду в самом парке 850-летия Москвы,который идет вдоль набережной, так пешики просто не в теме, что они по велодорожке ходят. А если даже и узнают, что это так, все-равно будут ходить, потому,что всем пох на правила. Тем более в нашей раше.
а главное назначение дорожки- добраться нормально на велосипеде до Капотни, а там недалеко и до Дзержинских карьеров,Лыткарино, Варшавы, Амстердама.![]()
Тоже был приятно удивлен: сюрприз к сезону сразу около дома. Туристов на дорожке полно, хочу пневмогудок теперь брать. Один вопрос - как выезжать в Дзержинск? Сам попробовал - после окончания дорожки двигался в сторону МКАДА, до будки с гайцами, но там развязка, над которой висит знак "только для автомобилей". Пришлось нарушать, надо же как-то из Москвы выехать. Есть ли другие пути?
Можно было поехать цивилизованно через парк.
http://maps.yandex.ru/-/CVVZNLYE
Тоже сунулся в очередной раз на эту велодорожку. По ней ходят все и как угодно, кроме велосипедистов. Еще и недовольство выражают, что им велосипедисты ходить мешают и могут сбить. В итоге съехал с нее и поехал "по старинке". Так оно все же надежнее.
Видел такой трек , сам не пробовал так ехать. Ну а в принципе, на развязке, где гайцы (на мосту) можно и не нарушать, а спешиться и на 5 минут стать пешеходом.капотня- дзержи.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)