велодорожка в марьино) - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 130 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Прокатился сегодня там ради интереса (пару часов назад), как и следовало ожидать - полный пэ. Описывать не буду, думаю, и так все ясно )

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Прокатился сегодня там ради интереса (пару часов назад), как и следовало ожидать - полный пэ. Описывать не буду, думаю, и так все ясно )
    Тоже был там в районе 8 вечера, это полный п........ц роллеры, мамаши с колясками, куча пешеходов, короче плюнул я и поехал по брусчатке, в итоге гораздо быстрей доехал и на фига они сделали это велодорожку, в этой стране совершенно нету культуры вождения, всем плевать на всех, иду где хочу и правила даже разрешают ходить по велодорожке.

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Тоже был там в районе 8 вечера, это полный п........ц роллеры, мамаши с колясками, куча пешеходов, короче плюнул я и поехал по брусчатке(
    Если имеешь ввиду в самом парке 850-летия Москвы,который идет вдоль набережной, так пешики просто не в теме, что они по велодорожке ходят. А если даже и узнают, что это так, все-равно будут ходить, потому,что всем пох на правила. Тем более в нашей раше.
    а главное назначение дорожки- добраться нормально на велосипеде до Капотни, а там недалеко и до Дзержинских карьеров,Лыткарино, Варшавы, Амстердама.

Тоже был приятно удивлен: сюрприз к сезону сразу около дома. Туристов на дорожке полно, хочу пневмогудок теперь брать. Один вопрос - как выезжать в Дзержинск? Сам попробовал - после окончания дорожки двигался в сторону МКАДА, до будки с гайцами, но там развязка, над которой висит знак "только для автомобилей". Пришлось нарушать, надо же как-то из Москвы выехать. Есть ли другие пути?

Цитата Сообщение от Inflex Посмотреть сообщение
    Есть ли другие пути?
    Можно было поехать цивилизованно через парк.
    http://maps.yandex.ru/-/CVVZNLYE

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Можно было поехать цивилизованно через парк.
    Именно этим путём я возвращался. Основной идеей было не "доехать до Дзержинска оптимальным путём", а "посмотреть, как велодорожка до Капотни способствует выезду из Москвы".

Тоже сунулся в очередной раз на эту велодорожку. По ней ходят все и как угодно, кроме велосипедистов. Еще и недовольство выражают, что им велосипедисты ходить мешают и могут сбить. В итоге съехал с нее и поехал "по старинке". Так оно все же надежнее.

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

после окончания дорожки двигался в сторону МКАДА, до будки с гайцами, но там развязка, над которой висит знак "только для автомобилей". Пришлось нарушать, надо же как-то из Москвы выехать. Есть ли другие пути?
    Видел такой трек , сам не пробовал так ехать. Ну а в принципе, на развязке, где гайцы (на мосту) можно и не нарушать, а спешиться и на 5 минут стать пешеходом.капотня- дзержи&#1.jpg

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

там развязка, над которой висит знак "только для автомобилей"
    Этот знак для тех, кто поедет по МКАД ! Вас он никак не касается.

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

после окончания дорожки двигался в сторону МКАДА, до будки с гайцами, но там развязка, над которой висит знак "только для автомобилей"
    регулярно так катаю с заездом в Декатлон за протеиновыми батонами =) ни разу не останавливали.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)