Поезд Куляб-Москва (из Таджикистана) тут проходит, я разговаривал позавчера с проводниками.
Можно с ними передать. Возможно, еще какие-то идут поезда до Москвы.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Сейчас спрошу у Антона, сможет ли такое собрать?
[/COLOR]Спасибо, Антон!
От вас вижу самая реальная помощь!
Антон, а как вы относитесь к предложению arhangelks?
Такое колесо сможете собрать?
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 22.05.2011 в 20:48.
Точно, есть такой поезд, но ходит не каждый день http://rasp.yandex.ru/thread/330CHA_...n_from=2000003
Ближайшие 24 и 27 мая, отправление с Казанского вокзала в 12:08. Так что нужно решить вопрос завтра, чтобы послезавтра колесо покатилось в Жаслык. Остановка в Жаслыке техническая, посадки-высадки нет официально. Надо уточнить у местных железнодорожников, не может ли поезд проскочить мимо.
DM-24 для спусков с горок и для ободных тормозов(может и есть для диск., но я не видел), а Вам в горки ехать. да ещё какие, вертикальная жесткость нужна и спешить надо, жара. Завтра отзвонюсь в веломаркет ЦСКА они с 11,(водкой торгуют что-ли), что будет надо брать и быстрей. Жара там у Вас будет- это мягко говоря испытание.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Устройство храпового мех-ма проще.
Видимо уже все происходит. Тогда инфа для размышления. Я догадался ставить 729 мавики на заднее колесо еще десять лет назад, оказалось что западные велотуристы тоже не дураки и избрали именно этот обод для дальних покатушек, а они (западные туристы) в отличие от меня, на регидах катают с весом схожим с Вашим Остап. Спицы ДТ. Втулки - вариантов много, те же ХТ- вполне, но у них фланец может треснуть от перегрузки, я ставлю ДТ фрирайд (кажется они лучше 440) - кругосветку пройти у нее все шансы. Ну это все задним числом, а передним. Колесо должно быть эластичное, тогда обод, спицы и фланцы выдержат многое. Фирменные колеса собирают довольно жесткие, мастера обычно тоже, зачем Вам это - гонки гонять? Если спицы будут сильно затянуты - ослабьте. Я же, чтоб добиться эластичности колеса вообще ставлю с слева сверхтонкие ДТ революшн.
Напрашивается изменение развесовки багажа. Запчасти, которые Вы везете большая часть не понадобится, подумайте что. У туриста из Германии при мне сломалась педаль, а в десяти килограммах запчастей ее не оказалось и толку?
1) ободу для ободных тормозов ничто не мешает работать с дисковыми тормозами, в отличие от "наоборот"
2) DM-24 для этих целей IMHO подходящий обод, а я на таких с собственным весом 100 кг и грузом на багажнике, доходящим на старте похода до 35 кг, в походы по Горному Алтаю езжу - не по трассам, а по каменистым грунтовкам-скотогонкам-тропам. Приечм втулки обычные Deor XT с насыпными подшипниками.
Разновидностей храпового механизма море, в ДТ фрирайд одна из лучших его реализаций (кстати очень простое). Остапу надо бы внимательно просмотреть и переднее колесо на предмет микротрещин и возможно ослабить на нем спицы.
Переднее пока в порядке. Ни восьмерки, ни трещин.
Какие спицы DT посоветуете?
Тут автор советует DT Alpine III.
А продавец одного из московских магазинов - DT Champion.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 23.05.2011 в 10:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)