Отеч. замены сальников и резиновых колечек для вилок и амортов. Где это купить. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 770

Тема: Отеч. замены сальников и резиновых колечек для вилок и амортов. Где это купить.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Вложение 143953
    Экспериментальный заказ. Джентльменский набор починятеля Rock Shox-ов.
    Ну и куда, в хотите поставить пункт 2? у него же посадочный 40мм, а у вилок 32-х, что у мурз, что у рш, он не тот.

Цитата Сообщение от ЧД_ Посмотреть сообщение
    Шток у меня 20мм, к примеру 25 наружный диаметр. Я отправляю на завод эти размеры, но по факту я получу изделие с рабочими кромками 19мм, а наружными 25.
    На 4-5% должен быть уже размер, от рабочего, внутренний?
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 27.01.2013 в 21:00.

Sergeygrey, То что я замерял, разница обычно в 1мм. между телом и рабочими губками.

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Ну и куда, в хотите поставить пункт 2? у него же посадочный 40мм, а у вилок 32-х, что у мурз, что у рш, он не тот.
    Меньше - не больше.
    И как ты верно заметил - совать его некуда.
    Но мысль не остановишь - мысля она есть... можно просто приклеить грязесъемник к сальнику сверху.

ЗЫ. Как я уже отмечал, мне нравятся ихние советы...

Цитата Сообщение от http://mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=2481181&menu=b1_3
    Часто нам задают вопросы:
    - Мне нужен грязесъемник, размер которого не указан в Вашем Прайс-листе. Могу я у Вас его заказать?

Отвечаем:
    Вариант 1 - Наша компания поставляет импортные грязесъемники. Позвоните или напишите нам заявку с нужными Вам размерами грязесъемника. Возможно, мы сможем поставить такие грязесъемники Вам в течение недели.
    Вариант 2 - Возможно заказать, при этом Вы оплачиваете изготовление пресс-формы и изготовление самих грязесъемников (это хороший вариант, когда нужно большое количество, т.к. стоимость изготовления пресс-формы в несколько раз превышает стоимость изготавливаемого изделия). Но если нужно 2-3 штуки, то предлагаем
    Вариант 3 - по советам механиков и инженеров можно от мягкой гидравлической манжеты отрезать наружную (внешнюю) кромку, и по форме получится грязесъемник.
    Последний раз редактировалось smol_; 28.01.2013 в 07:01.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Короче я в шоке. Самое обидное людей обнадежил, а теперь.... я - тот самый Вася.
    Доехал я таки до РостХолдинга, опять с порога получил предложение забрать деньги.
    Но настоял на своем, директор Андрей лично занимался со мной, все промерил, перемерил. Сделал нужные корректировки и я получил чертежи для будущих заказов.
    Все косячные изделия были переделаны с одного раза!!!!

За станком стоял не Вася.
    В общем толковая контора, если готовы рискнуть временем и деньгами. Очень рекомендую сервисменам пополнять запасы расходника тут.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Меньше - не больше.
    И как ты верно заметил - совать его некуда.
    Но мысль не остановишь - мысля она есть... можно просто приклеить грязесъемник к сальнику сверху.

ЗЫ. Как я уже отмечал, мне нравятся ихние советы...
    Это хорошая новость Я в основном другой их сайт смотрю, там с ценами, не заметил данной информации.
    Манжеты один раз брал,- внешне почти идентичны, а так двухкромочный вариант, оставлял на ногах кольца (черные марцок)- может перекос может особенность кромок, надо будет однокромку проверить.
    Грязесъемники, при цене до 150р и стоимости формы, скажем до 1000-1500р вполне нормально от 50 штук. С резинкой надо только.

В общем толковая контора, если готовы рискнуть временем и деньгами
    Красные, что пару страниц назад, мягче эндуровских?

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Красные, что пару страниц назад, мягче эндуровских?
    мягче, но эндуровским уже пару лет... могли позадубеть

---------- Добавлено 31.01.2013 в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2013 было в 13:05 ----------

ЧД_, насмотрелся я образцов всяких уплотнений в точильной конторе. Мечтая о повышении плюшевости вилок, подумал вот о чем.
    Уплотнения на поршнях вилки обычно ставят оринги. Все просто дешево и сердито. Дорогой фокс пытается мудрить и вкрячивает, им называемый, U-CUP профиль . Фотка не очень, но там колечко с маааленькой треугольной выступающей кромкой. Которая и служит уплотнением. Материал резинки достаточно дубовый. Для этого колечка характерно, что в одну сторону оно скользит хорошо ( увы это Разжатие вилки), а в другую ( при сжатии) плохо.
    Причем силы трения покоя весьма значительные, несколько килограмм. Для ТАЛАСА 3кг. Для уменьшения этого трения, народ ломает голову извращаясь со смазками: жидкие, гели, консистенты, вазелин.... Но по-моему тут ловить не чего. А если применять более хитрые профили нельзя ли добиться существенного снижения трения и чтоб вилка не травила? Какой материал применить полиуретан, резину?
    Или тут тоже нечего ловить?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

http://www.rost-holding.ru/manufactu...facture57.html
    Фигасе. От -200 до + 200 при скорости хода до 15м/с и давлении до 160 атмосфер?!
    Это что за Святой Грааль всех уплотнений и в чем нас, хм, обманывают?

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    в чем нас, хм, обманывают?
    не, все честно это не резинка, это материал

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

не, все честно это не резинка, это материал
    Тогда почему бы не заказать уплотнения на вилку/аморт из него?! При давлениях, температуха и скоростях, которые в вилках/амортах, он должен вообще не давать трения и о стакдаунах и "дубовости" даже в самые лютые морозы можно будет вообще забыть как страшный сон?

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Тогда почему бы не заказать уплотнения на вилку/аморт из него?!
    цену спрашивал?
    силу трения при таком прижатии прикидывал?

там не все так просто....
    Кстати, велопроизводители хорошо мудрят с размерами колечек и прочих резинок и стандартные рекомендации для гидравлики там не канают.
    Так что не все там просто, кропотливая подгонка требуется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)