Sergeygrey, То что я замерял, разница обычно в 1мм. между телом и рабочими губками.
Меньше - не больше.
И как ты верно заметил - совать его некуда.
Но мысль не остановишь - мысля она есть... можно просто приклеить грязесъемник к сальнику сверху.
ЗЫ. Как я уже отмечал, мне нравятся ихние советы...
Сообщение от http://mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=2481181&menu=b1_3
Последний раз редактировалось smol_; 28.01.2013 в 07:01.
Доехал я таки до РостХолдинга, опять с порога получил предложение забрать деньги.
Но настоял на своем, директор Андрей лично занимался со мной, все промерил, перемерил. Сделал нужные корректировки и я получил чертежи для будущих заказов.
Все косячные изделия были переделаны с одного раза!!!!
За станком стоял не Вася.
В общем толковая контора, если готовы рискнуть временем и деньгами. Очень рекомендую сервисменам пополнять запасы расходника тут.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это хорошая новостьЯ в основном другой их сайт смотрю, там с ценами, не заметил данной информации.
Манжеты один раз брал,- внешне почти идентичны, а так двухкромочный вариант, оставлял на ногах кольца (черные марцок)- может перекос может особенность кромок, надо будет однокромку проверить.
Грязесъемники, при цене до 150р и стоимости формы, скажем до 1000-1500р вполне нормальноот 50 штук. С резинкой надо только.
Красные, что пару страниц назад, мягче эндуровских?![]()
мягче, но эндуровским уже пару лет... могли позадубеть
---------- Добавлено 31.01.2013 в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение 30.01.2013 было в 13:05 ----------
ЧД_, насмотрелся я образцов всяких уплотнений в точильной конторе. Мечтая о повышении плюшевости вилок, подумал вот о чем.
Уплотнения на поршнях вилки обычно ставят оринги. Все просто дешево и сердито. Дорогой фокс пытается мудрить и вкрячивает, им называемый, U-CUP профиль . Фотка не очень, но там колечко с маааленькой треугольной выступающей кромкой. Которая и служит уплотнением. Материал резинки достаточно дубовый. Для этого колечка характерно, что в одну сторону оно скользит хорошо ( увы это Разжатие вилки), а в другую ( при сжатии) плохо.
Причем силы трения покоя весьма значительные, несколько килограмм. Для ТАЛАСА 3кг. Для уменьшения этого трения, народ ломает голову извращаясь со смазками: жидкие, гели, консистенты, вазелин.... Но по-моему тут ловить не чего. А если применять более хитрые профили нельзя ли добиться существенного снижения трения и чтоб вилка не травила? Какой материал применить полиуретан, резину?
Или тут тоже нечего ловить?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
http://www.rost-holding.ru/manufactu...facture57.html
Фигасе. От -200 до + 200 при скорости хода до 15м/с и давлении до 160 атмосфер?!
Это что за Святой Грааль всех уплотнений и в чем нас, хм, обманывают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)