Ну, наверное, потому что к тому времени всё что могло выйти - уже вышло.
И для велосипедиста не пить - это смерть. Больные колени и езда не совместимы вообще никак.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Не надо нам такой точности. Эмбрион -- на 97%, взрослый человек -- где-то на 60-65%. При старении содержание воды в человеке падает. При сильном обезвоживании может снижаться на 6-8%, потеря 15-20% = смерть.
Ну а вот ты выпил 2 литра пива. Допустим, твой вес -- 80 кг. Это значит, что ты временно повысил содержание воды в себе более чем на 2%.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 29.04.2010 в 01:38.
А как дыхание, пульс?
Может просто темп чуть снизить? Бывает еду 17км/час и спина сухая, ускоряюсь до 19 и быстро устаю.
И еще скажу, заранее предупреждая, что я не несу никакой ответственности, в том числе и моральной за результат. Это мое личное мнение и следовать ему или нет это Ваше решение и Ваш риск.
Я говорю о силовом педалировании. Если я кручу педали 60 и более оборотов в минуту, у МЕНЯ это вызывает резкую усталость, очень частый пульс и дыхание, и пот. Даже без усилий на педалях. Поэтому я езжу на тугих передачах, так чтоб крутить не более 60об в мин, обычно 45-50. Усилие при этом не педалях получается довольно большим. Сейчас распространено мнение, что такой способ педалирования может вызвать СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЛЕНЕЙ. Вероятно это верно для многих людей.
Однако я кручу таким образом 42 года (мне 61)и колени в порядке, после полуторачасовой 20км прогулки, спина обычно сухая. А нагрузку на сердце, опять же по моему ПЕРСОНАЛЬНОМУ опыту, при педалировании с небольшой частотой, существенно ниже.
да ничего страшного
видел я на гонках и более потеющих ЛИДЕРОВ!
Редкий гость.
Слышал при употреблении изотоников уменьшается потоотделение.
с чего это вдруг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)