Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 188

Тема: Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва

На досуге поинтересуюсь. ) Были массовые расстрелы?

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    LLIYM,

если будет разрешение это будет прекрасно. Судя по тому, что участвует лесничество - это будет противоположный склон, напротив ГЛ по ту сторону ручья?

Если у вас будет бумага - как я уже сказал, многим будет большое счастье если покажите нам копию. Это я пишу не только от лица себя, но и некоторых изгнанных отсюда навечно коллег.
    нет склон горнолыжки это тоже территория лесничества, если вы задавались этим вопросом то должны знать об этом
    а еще во всех этой территории есть заповедная зона (с хорошо обрисованной территорией), по которой воще ходить низя, вот по этому выгоняют велосипедистов оттуда,

Склон и все вокруг ни к какому лесничеству отношения не имеют. Вся территория принадлежит ПИП "Царицино", руководство которого в категорической форме запретило проведение любых мероприятий

Добавлю - разрешение выдает этот ПИП. Любая местная управа должна получить разрешение в этом ПИПе. И никто из руководителей управ на это в данный момент не пойдет, так как именно на него, как на оф. лицо, будет наложен штраф.
    Последний раз редактировалось vatr167; 13.04.2010 в 16:49.

У мероприятия есть одна проблемка.
    По календарю - на 2ое число назначен I этап Кубка Модина... Пока что он вписан в Чулково. Как будет - ХЗ.

Лично для меня: несмотря на то, что Орехово это классно и очень близко, рванул бы на Модина. Процентов 80-100 всех московских экспертов, предполагаю, сделали бы так же.

Но сдвиг в решении Ореховской проблемы - это очень позитивно! Спасибо, что разъяснили людям, что кантрийщики не портят природу, не копают, а только гоняются! Да и вообще очень дружелюбны.

P.S. 6 км. гонки - это 20, ну Маааааксимум 30 минут заезда. Я конечно, понимаю, что это ХСТ, но не понимаю, зачем. ХСО намного интереснее и захватывающей.
    Последний раз редактировалось drac00la; 13.04.2010 в 18:29. Причина: дописал чутка

Зато после 30 минут 1 числа будут силы на 2 число на модин поехать.

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Склон и все вокруг ни к какому лесничеству отношения не имеют. Вся территория принадлежит ПИП "Царицино", руководство которого в категорической форме запретило проведение любых мероприятий

Добавлю - разрешение выдает этот ПИП. Любая местная управа должна получить разрешение в этом ПИПе. И никто из руководителей управ на это в данный момент не пойдет, так как именно на него, как на оф. лицо, будет наложен штраф.
    Мы тоже так думали но с этого года (или с конца прошлого) горнолыжка терь территория лесничества (у них даже карта на стенке весит и планы на ее реконструкцию

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    По календарю - на 2ое число назначен I этап Кубка Модина... Пока что он вписан в Чулково. Как будет - ХЗ.

Лично для меня: несмотря на то, что Орехово это классно и очень близко, рванул бы на Модина. Процентов 80-100 всех московских экспертов, предполагаю, сделали бы так же.

Но сдвиг в решении Ореховской проблемы - это очень позитивно! Спасибо, что разъяснили людям, что кантрийщики не портят природу, не копают, а только гоняются! Да и вообще очень дружелюбны.

P.S. 6 км. гонки - это 20, ну Маааааксимум 30 минут заезда. Я конечно, понимаю, что это ХСТ, но не понимаю, зачем. ХСО намного интереснее и захватывающей.
    заехать на 6 км, кубку модина не помеха, я бы сказал контрольная тренировка для проверки байка на косяки под нагрузкой.
    много аспектов было именно в пользу ХСТ

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    По календарю - на 2ое число назначен I этап Кубка Модина
    гы, целевая аудитория мероприятий не пересекается.

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Вот именно, что за " всю историю КК соревнований " никто из участников в Орехово " шишек " ни от кого не получал; да и не могли получить априорно.

Разумеется, потому, как с 2003-го года все мероприятия проводились официально, без партизанщины и даже при этом случались конфликты с конной милицией.

написано, проводятся и поллучено это две большие разницы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)