<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 19.06.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>что ещё можно сломать сдуру???
скоро появится тема на веломании "<strike>закручивал якорь в головку члена и свернул её</strike>"
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 19.06.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>что ещё можно сломать сдуру???
скоро появится тема на веломании "<strike>закручивал якорь в головку члена и свернул её</strike>"
Мдя.
По хорошему, Эта конструкция аналогична конусам колес. Тут не нужно затягивать этот болт, а только убрать им люфт.
<div class='quotetop'>Цитата(Пал Николаич @ 19.06.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Другое решение это длинная шпилька сквозь весь стакан и крепление ее через шайбу над колесом внизу стакана. Недостаток один, лишний вес! Шпилька, шайба, гайтег весят больше чем якорь и болтег!
Я себе такую ботву делал, на FR веле, там понадобилась шпилька около 25см. в длину, а шайба диаметром сантиметра 4, думаю утяжеление получилось грамм на 100, но точно не взвешивал.
Кароче если есть возможность, надо сделать как было, т.е. якорь нормальный взять и не париццо!
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 19.06.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я даже слоган придумал:
"Увеличиваю длину члена путём закручивания якоря!"
а что из меня мог бы получиться не плохой членомеханник
Добавлено позже (19/06/2009 12:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 19.06.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да теперь-то я разобрался, жаль поезд уже уплыл )
Добавлено позже (19/06/2009 12:36):
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 19.06.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и поступлю пожалуй, возьму новый якорь и отвезу в мастерскую, сам пока не представляю, как старый выкорчёвывать.
Всем спасибо!
[URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]
[quote]
"Увеличиваю длину члена путём закручивания якоря!"
[quote]
не, якорь сжимает, а не растягивает, якорем не увеличишь)) имхо
[quote]
смотря как затягивать, мой опыт показывает, что и увеличение возможно )
[URL="http://velotorg24.ru/profil/25"]Моё велобарахло[/URL]
Подсобите советом, пожалуйста: имеется пожившая (02-03гг.) рулевая Ritchey scuzzy logic sealed cartridge 1 1/8" переехавшая со старой рамы на новую.
Во время установки обратил внимание на жестоко люфтящий нижний подшипник, но тогда решил отложить решение вопроса. Сейчас уже начал было подбирать новую рулевую, но на глаза попались продающиеся отдельно подшипники, типа, рем.комплект.
Вопрос в следующем: получится ли у меня заменить эти подшипники продлив жизнь старой рулевой? Есть ли какие-либо тонкости при выборе? В Соколях куплю?
Ищущие бамбук следуют за мной
Блин, отписал в соседней теме. А треск в рулевой могет иметь место?)
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Зидару плюсодин!
Все помогло.
Друзья, всё же подскажите по этому вопросу, не удерживайте в себе полезную информацию, принесите её людям ))
Ищущие бамбук следуют за мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)