www.allsealskinz.co.ukl - Непромокаемые носки, перчатки и шапки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: www.allsealskinz.co.ukl - Непромокаемые носки, перчатки и шапки

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    ...перчатки SealSkinz Technical MTB Waterproof Winter Gloves. ...
    У меня такие, размер L, для 9 см подойдут по размеру. Но мне кажется что они больше подходят для рыбаков или охотников.
    Дело вот в чем, если вкручивать нормально - руки потеют и влага из внутреннего слоя не испаряется, ощущения не очень приятные. На длительных остановках руки мерзнут.
    И вообще они на очень небольшой минус, ну не больше -5, дальше руки в них дубеют.
    При сильных минусах лучше использовать горнолыжные или лыжные, а на погоду от +5 и выше, даже в дождь, взять пусть и промокающие, но хорошо дышащие.
    Последний раз редактировалось NacSW; 14.09.2010 в 13:49.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

NacSW, на сколько я знаю эти перчатки у них одни из самых технологичных. А если взять попроще, типа таких

All Weather Cycle Glove. Чтоб были с меньшим количеством слоёв и более дышащие? Или вообще лучше купить сноубордические из Goretex?
    Telega: scotfrom

Чтоб были с меньшим количеством слоёв и более дышащие?
    У меня они немного разошлись по шву, мембрана между наружным и внутренним слоем напоминает полиэтилен. Вот и представь, одень обычные перчатки, скажем х.б., потом полиэтиленовые пакеты, потом еще перчатки. Приблизительно такая конструкция, если ехать медленно и печально сойдет.
    Или вообще лучше купить сноубордические из Goretex?
    Смотря на какую погоду, на минус да, сам в таких катаю.
    А на погоду >+3 лучше печатки из толстой плотной ткани, рука в них под дождем промокает, но тепло не сильно теряет.
    НО это только ИМХО, другие для себя могут по другому решить.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Чтоб были с меньшим количеством слоёв и более дышащие?
    а у вас есть точно такие же, но с перламутровыми пуговицами? (с)
    любые, даже самые технологичные мембраны по определению менее дышащие, чем обычные х/б или флисовые перчатки
    тут одна фича - не промокают под дождём
    актуально на тем-ру от +15 до 0

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

На CRC исчезла продукция Sealskinz. А я только раскатал губу купить себе носочков.

Цитата Сообщение от beagle Посмотреть сообщение
    Кстати я себе взял новую модель КЕ671
    Чето эта модель не ищется на их сайте по поиску

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Нашел. Хреновый поиск у них.
    Кстати у них получается все носки непромокаемые? А как же те что с мериносом? Это же шерсть, а она очень даже промокает. Или там слой какой для этого есть?

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    А как же те что с мериносом? Это же шерсть, а она очень даже промокает. Или там слой какой для этого есть?
    Кстати говоря знающий человек усомнился в аутентичности так называймой шерсти! А вобще три слоя, внешний износостойкая синтетика, внутренний что то типа плетёных силиконовых ниток (ещё не разбирал)), а внутренний как раз на тело, типа, эта самая мирина. У них на оф сайте есть всё это.

Pavluk, понял про 3 слоя.))
    А что тот человек усомнился? В том что меринос это шерсть или что в тех носкам меринос?

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Pavluk, понял про 3 слоя.))
    А что тот человек усомнился? В том что меринос это шерсть или что в тех носкам меринос?
    Усомнился что внутренний слой имеет какое то отношение к шерсти. По мне так тоже самое. Зная качество шерсти, и тем более мерины, в них должно быть по крайней мере не холодно в +7. Быть может потому что использую сейчас ещё летние контакты с щедрой вентиляцией... Во всяком случае хочу купить тооонкий, но именно шерстяной носок (из шерсти собаки или верблюда) и уже на него надеть Селскинз. Когда достигну идеального комфорта, обязательно отпишусь!)
    з.ы. я бы конечно поджёг нитку, и посмотрел бы тлеет она или плавиться, но сыкатно как то!)

я себе брал прошлой зимой подперчаточники из мерина) KJ331, мне очень понравились, рукам в них кайфно... еще взял Аутдорные перчи KJ681, но пока еще сильно не тестил в зиму, пару раз одевал в пешие прогулки, на байке в них не катал, но, в принципе весьма не плохи...
    З.Ы. да уж, на Чейне Силскинз кончился весь, хотел шапочку ихнюю еще взять KJ303 http://www.allsealskinz.co.uk/sealsk...inter_Hat.html есть у кого опыт ношения?...
    в KJ571 прошлую зиму отходил- отличная шапка, только шуршит как пакетик)))...
    пираты Васюганского болота...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)