<div class='quotetop'>Цитата</div>да-да, одним-одним!! ты что мне не вериш??![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>да-да, одним-одним!! ты что мне не вериш??![]()
Nulla Tenaci Invia Est Via
атаки переключают хуже деоров. рокеты - аналоги современного X7 с металлическим рычагом заброса.
XT770 самые лучшие из современных манеток c соотношением 2:1! ХТР хлипковатые, а LX/SLX - с внутренностями от того же деораВсе современные манетки шимано переключаются одним пальцем, но у ХТ рычажки гораздо эргономичнее.
По весу манеток, человеку, сидевшему на деорах, парица не стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DimcheZ @ 02.08.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
я слышал про такие сказки и готов поверить... :-))
но мои рокеты тока зажав в кулачке пересчелкиваются...
может речь о других конструктивах тригеров от срама?
Что то всё идёт к тому, что буду собирать бабло ХТ
Стоят XT 770. До этого пользовался срам X9. Мое мнение, что ХТ на много удобнее.
<div class='quotetop'>Цитата(VasilyMUR @ 02.08.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>это совсем не сказки - просто ты используешь грипшифты а здесь речь идет о тригерах - рычажковых переключателях...
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Ну не знаю, мне Атаки нравятся очень! Получше шимано, однозначно. Правда, после деора привыкал к эргономике, потом - рулез!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)