Arymanuz
спасибо, мужчина... что-то типа этого я и хотел услышать и принять решение о покупки тормоза 07 года или старше.
Arymanuz
спасибо, мужчина... что-то типа этого я и хотел услышать и принять решение о покупки тормоза 07 года или старше.
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 17.05.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальные тросики решат проблему
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 18.05.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже сначала думал, что не то тросики растягиваются, не то рубашки сжимаются. Однако, глядя на калипер, заметил, что это он деформируется на самом деле.
Да нечего там не деформируется, у меня 08 года, перед и зад, второй сезон пошел) с верху когда смотришь, ваще кажется что они моноблочные)
'09 деформируется. половинки калипера заметно раздвигаются при сильном нажатии на ручку. другой вопрос, что если такое же усилие приложить к ручке во время езды, то раньше улетишь через руль, чем заметишь, что калипер деформируется. но все равно неприятно.
У сына на байке 07 год, на моём 08. Разницы не заметил. Крутилки удобнее и легче на модели 08 года.
Сейчас понажимал на ручку - если нажать со всей дури, то видно, как немного разгибается калипер. Но. Во-первых, в реале так не нажимают на ручку, а во-вторых, калипер модели 07 года при том же усилии на ручке точно так же разгибается. Автор, выбирай по цвету.
Да, и вот ещё что. Внутреннюю крутилку модели 08 года можно крутить ключом, у модели 07 года - нет.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
думаю... судя по дате создания темы, автор наверняка себе чтонить купил уже
интересно что?
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
У... я на дату-то и не посмотрел.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.08.2009 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>07 =)
<div class='quotetop'>Цитата(Valeriyan @ 19.05.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, они всё-таки чуть разжимаются. Но на мощности не сказывается никак, я доволен. Плюс ещё в том, что остывают быстрее благодаря окошку сверху.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)