Camino de Cuba - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Camino de Cuba

Спасибо, Люда! Спасибо, Андрей!

Я думаю, что мы тут почти все дилетанты любители, и действительно это интереснее, чем с гидом за денежку, причем, возможно, обеим сторонам. Ведь мы сами познаем мир, тренируемся, учимся, общаемся и становимся сильнее и счастливее от этого в том числе .
    Билет покупала у Аир Франс, но перелет осуществлялся совместно с Аэрофлотом. За полгода купила, за 51 т.р., потом цены еще немного упали. Читала где-то, что оптимально брать билет за 40 дней, но мне удобнее готовиться, когда он уже есть - и так слишком много неизвестных. Из Сантьяго в Гавану брала отдельный билет, потом узнала, что ехать в обратную сторону удобнее из-за сильного восточного ветра. Но мне повезло, ведь если бы я сразу улетела в Сантьяго, то не познакомилась бы в Гаване с Enzo (на самом деле мы по переписке раньше познакомились), но если бы я не забронировала у него в первый день, то не было бы мне столько испанского, а это во многом определило... Сейчас уже они с подругой в Москву собираются, и к нам в гости тоже, а я поэтому продолжаю учить испанский
    Последний раз редактировалось ena; 21.01.2017 в 00:39.
    Кругом одни двери

Лена, достойно восхищения, твое одиночное путешествие! Молодчина! Очень понравился фото отчет, спасибо.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Веломаньяк Аватар для M999
    Байк
    Pinarello Dogma

Лена привет! Очень понравились фотографии. Особенно зеленые горы и море вдали. Кубинцы и кубиночки улыбчивые и смуглые. Сколько всего там дней получилось и километров прошла?
    «Посеешь мысль, пожнешь действие"

Со всеми переездами вышло 3 недели, проехала на велосипеде 900 км. Природа однозначно хороша, а люди и вовсе совершенно необыкновенные (об этом целую книгу можно писать - что, как и почему)!
    Поразили сложные прически, количество украшений и модельная внешность молодых людей в Сантьяго де Куба, особенно на мужчинах. Фотки не делала специально, т.к. когда без велосипеда они так и норовят куда-нибудь затащить, это несколько напрягает. С великом в этом смысле проще - все только помочь стараются:-).
    Последний день у меня всегда резервный. В театр сходила "Las tres Marias"- очень забавное содержание, как 3 девчонки, сестры вроде, ищут мужчин и денег одновременно, что первично я не поняла. Приходит к ним и русский, и американец, и кубинский ковбой и наконец полиция (а денег они в итоге ни от кого не получили, только поразвлеклись). Но все кончается миром, много поют, танцуют, очень артистичные все.
    Кругом одни двери

P1070749.jpg
    P1070776.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ena; 07.02.2017 в 16:45. Причина: хотела выложить несколько фоток. Фигня какая-то с редактированием
    Кругом одни двери

P1070420.jpgP1070424.jpg
    Ночевка, на которую годом раньше нашел чума

На второй фотке видно, как меня тут притопило ночью. Дождик, не море. :-)

Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)