Пятница ушол в гости, пишу с трубы. Прийду домой буду отвечать.
Пятница ушол в гости, пишу с трубы. Прийду домой буду отвечать.
Купил бы мопед и не парился.
Николаи восхитительны.
А чо с рамой, её специально так покрасили или бэушное, в краске измазанное, из гаража?
Да ничего, это такое же др...во, как на картины Малевича, Уорхла, и пр. клиентов Кащенко - нихрена на картине
не нарисовано, зато пытаются найди какие-то высшие формы.
Так и это - треугольником сверенные швеллеры вызывают дикий экстаз.
ИЧСХ - наши Stark такие же квадратные, напишешь Nikolai никто не отличит.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 11.12.2015 в 21:56.
.....
Последний раз редактировалось gestynoi; 12.12.2015 в 08:05.
павлинушка у вас видать недогон вот и батхерите, пошли бы вон с фряземскими толстолапыми погоняли они же вас звали.
я кажется на прогулке в ваш комментарий вляпался
я не обсуждаю здесь стулзы и ему подобный хлам, идите в их темы там сравнивайте.
нате вот по фапаите на вами так любимую пластмассу, кстати тоже мая
по теме
общий вес в данном виде 15,6кг, если поставлю вилку Salsa Makwa и enve палку вместо KS то будет 13.5 кг
почему ремень; он не тянется, лучше держит нагрузку, не проскакивает под большими нагрузками, тихий, никаких геморроев с чисткой смазкой, замеров на растяжение, да еще и легче чем цепь. есть у ремня и свои минусы, но их намного меньше чем плюсов
Впечатления о Gates приводе: хоть проехано всего несколько сот км по AM, говновлино/песка содержавшим маршрутам на шкивах в местах контакта ремня немножко потерлась анодировка, на ремне пака никаких изменений. Если на внутреннюю поверхность ремня налипает грязь, то она просто выдавливается шкивом. Сам ремень выглядит довольно-таки впечатляюще
ну и о pinion: долго рассказывать это нужно пробовать; тихий, переключает мгновенно (правда надо привыкать к крутилке). С пониженной на повышенную без ограничения, хоть одним поворотом весь диапазон. В обратном направлении если слишком большая нагрузка, то не переключается пака не спадёт нагрузка, но работает все равно лучше, чем срам 1-11.
C 1-1 и по жиже можно ползать и до 30км разгонятся. Одним словом, он своих денег стоит.
Последний раз редактировалось muumipeikko; 13.12.2015 в 20:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)