В оригинале у этой вилки нога черная. А тут та часть вилки где крепится тормоз отчетливо светло коричневого цвета. Так её собрали из двух или она сама цвет поменяла?![]()
Последний раз редактировалось lefty man; 16.02.2015 в 20:23.
Я вам привел картинку точно такой же вилки с ибея с бронзовым напылением. Указал конкретную модель.
Чего, вы, от меня еще хотите?
Может быть, дадите опровергающие пруфы. Или вы побалабодить зашли?
Почему вы господа узколобы настолько, насколько и подозрительны?
Вас забанили в гугле?
Прежде чем раскрыть рот, чтобы пустить очередную сплетню, задуматься не пробовали?
http://mercatino.mtb-forum.it/p-212513-Lefty-carbon-Dlr
![]()
Последний раз редактировалось yr-yr; 16.02.2015 в 21:49.
познай себя
понедельник день тяжелый?![]()
впариваешь тут крашенный-ряженный вел и шумишь еще)
сам же писал сначала блэк инк. потом поправил.
Велосипед красил не я, а тюнинг-ателье Francesconi bike
О чем есть честная надпись на задних перьях.
Но даже это не дает вам права клеветать о том, что рама обычная или что вилка собрана из конструктора
познай себя
Вилка, судя по всему, 2011 год. Были экземпляры с ногой такого цвета. От него отказались, видимо по причине, именно смены цвета в процессе эксплуатации (при интенсивном нагреве от ротора, она чернела со стороны диска).
С другой же стороны, Lefty есть Lefty, с чего, её, якобы, не собирай. Если работает, какие вопросы?
Я не так давно на веломании, но уже понимаю, что есть какие-то типа "эксперты", многие из которых лефти только на картинках видели.
У меня 4 лефти побывало на веле, чего они только не видали.
Исключительно ввиду сложности ТО данных вилок я перешел на простые рокчпоксы.
Автору удачи, вел красивый, крашеный или нет я не знаю, но это не китай-капрон, с наклейками кадэйла, компоненты подобраны нормально, всё рабочее, на убой, так сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)