Национальный парк Угра. Стасов камень. 20/ VII-14 г. 100 в. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Национальный парк Угра. Стасов камень. 20/ VII-14 г. 100 в.

Цитата Сообщение от stesh78 Посмотреть сообщение
    А варианты сойти с дистанции раньше финиша будут?
    Можно сплавиться на чем-нить по Угре, как раз к Юхнову. А если уснешь ненароком, и мимо пронесет, то можно в Калуге причалить прям к пристани, а там и такси ходють
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    ...половина десятого...
    - буду в 9.30 около "205км", это места старта, верно?

Цитата Сообщение от stesh78 Посмотреть сообщение
    ...Не уверен в своих силах и байке...Но очень хочется всю эту красоту увидеть.
    - у меня навигатор, темп чуть выше среднего...приезжай, если желания сильнее сомнений.

я сейчас в не самой хорошей форме после жесткого падения на дороге при аварии...вообще этот сезон хренова у меня начался - сплошные падения, травмы, происшествия...осталось только теперь в лесу в стае кабанов выяснить с секачом чья дорога...и можно будет с чувством полного удовлетворения от любви к велосипеду уехать с апельсиновыми мачо-красавцами на океан...ну или в Европу со стридкой на велодорожки с красивыми парками, замками, цветами и фонтанами...

Веломаньяк! Аватар для ShaDoZ
    Байк
    Lappiere Spicy 327, Norco Aurum 6.2
    Записей в дневнике
    25

Ну раз так, оливки собраны, вел готов и едет Аня то я тоже еду

Только сегодня сделал бронь в "Мотеле 205 км." заезжаю с пятницы на субботу выезжаем в воскресение, и вот те на натыкаюсь на тему, буду рад знакомству в субботу вечером, как раз на субботу планировал заезд к камню.
    мои контакты +7 - девять 2 шесть - 7 шесть 9 - восемь 8 - девять 0 Тимофей

Может старт на 10-00 перенесём? А то 9-30 рано. Кофе готовят в кофемашине но у нас с собой есть электроплитка и лаваццо. Правда мы варим его чуть ли не в кане. В жестяной кружке. Привычка такая. Ещё пара слов о мотеле. Есть TV но показывает только три канала.
    2х2.

Ещё какой-то в котором постоянно рекламируют передачу "Ревизорро" с блондинкой (не смотрели ни одной серии) и ещё какая-то лабуда типа первого канала. По соседству крестьянский двор с козами, петухами, свиньями и собакой которая постоянно лает. Если занять номер с окнами во двор гарантировано наслаждение многообразием звуков подлинной сельской жизним
    Последний раз редактировалось Fathom; 17.07.2014 в 18:46.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Вадик, у тебя будет аншлаг или же это снова происки шахматистов - местов нет.
    Посоветовали позвонить в птн вечером, возможно что-то освободится.

Хотя... Можно с утра махнуть, езды пара часов. Если с работой не напрягут так и сделаю.
    Последний раз редактировалось Trucker; 17.07.2014 в 18:23.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Вадик, у тебя будет аншлаг или же это снова происки шахматистов - местов нет.
    Посоветовали позвонить в птн вечером, возможно что-то освободится.
    В юхнове есть гостиница Тел. +7 (48436) 2-19-84
    С мотелем всё решится в пятницу вечером. Мне дежурная обещала номер который уже типа забронирован но очень сомнительно что жильцы приедут, тогда освободится наш и перейдёт тебе. Надеюсь всё сложится. Позвоню тебе в пятницу вечером.

Вот ещё вариант

Не были ни разу. Попробуй. Всё рядом.

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    Вадик, у тебя будет аншлаг...Хотя... Можно с утра махнуть, езды пара часов...
    - аншлаг и в г.Юхнов,
    там в субботу День города - торжественное открытие ФОКа, ярмарка, шахматный турнир...ну и вечером, наверняка, будет какая-нить экзотика, так, что и "к мультам" может уже и не будет смысла ехать под вечер...- прикольно...вообщем, я зарезервировала номер в гостинице, bike-friendly, заселение/выезд - гибкий...звезд конечно малова-то ...ну если совсем-совсем будет ужос, что даже отдохнуть с дороги не захотца, то на месте уже что-нить придумаю...
    http://juhnov.ru/
    http://www.komandirovka.ru/hotels/uhnov/

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

P.S. - нац.парк Угра....у меня почему-то такое ощущение, что кроме меня, там уже были все, кто способен выехать чуть дальше ближайшего Подмосковья...
    Последний раз редактировалось aShany; 17.07.2014 в 19:32.

у меня почему-то такое ощущение, что кроме меня, там уже были все, кто способен выехать чуть дальше ближайшего Подмосковья...
    тебя, Аня, ждут удивительные открытия))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)