- буду в 9.30 около "205км", это места старта, верно?
- у меня навигатор, темп чуть выше среднего...приезжай, если желания сильнее сомнений.
Ну раз так, оливки собраны, вел готов и едет Аня то я тоже еду
Только сегодня сделал бронь в "Мотеле 205 км." заезжаю с пятницы на субботу выезжаем в воскресение, и вот те на натыкаюсь на тему, буду рад знакомству в субботу вечером, как раз на субботу планировал заезд к камню.
мои контакты +7 - девять 2 шесть - 7 шесть 9 - восемь 8 - девять 0 Тимофей
Может старт на 10-00 перенесём? А то 9-30 рано. Кофе готовят в кофемашине но у нас с собой есть электроплитка и лаваццо. Правда мы варим его чуть ли не в кане. В жестяной кружке. Привычка такая. Ещё пара слов о мотеле. Есть TV но показывает только три канала.
2х2.
Ещё какой-то в котором постоянно рекламируют передачу "Ревизорро" с блондинкой (не смотрели ни одной серии) и ещё какая-то лабуда типа первого канала. По соседству крестьянский двор с козами, петухами, свиньями и собакой которая постоянно лает. Если занять номер с окнами во двор гарантировано наслаждение многообразием звуков подлинной сельской жизним
Последний раз редактировалось Fathom; 17.07.2014 в 18:46.
Вадик, у тебя будет аншлаг или же это снова происки шахматистов - местов нет.
Посоветовали позвонить в птн вечером, возможно что-то освободится.
Хотя... Можно с утра махнуть, езды пара часов. Если с работой не напрягут так и сделаю.
Последний раз редактировалось Trucker; 17.07.2014 в 18:23.
В юхнове есть гостиница Тел. +7 (48436) 2-19-84
С мотелем всё решится в пятницу вечером. Мне дежурная обещала номер который уже типа забронирован но очень сомнительно что жильцы приедут, тогда освободится наш и перейдёт тебе. Надеюсь всё сложится. Позвоню тебе в пятницу вечером.
Вот ещё вариант
Не были ни разу. Попробуй. Всё рядом.
- аншлаг и в г.Юхнов,
там в субботу День города - торжественное открытие ФОКа, ярмарка, шахматный турнир...ну и вечером, наверняка, будет какая-нить экзотика, так, что и "к мультам" может уже и не будет смысла ехать под вечер...- прикольно...вообщем, я зарезервировала номер в гостинице, bike-friendly, заселение/выезд - гибкий...звезд конечно малова-то ...ну если совсем-совсем будет ужос, что даже отдохнуть с дороги не захотца, то на месте уже что-нить придумаю...
http://juhnov.ru/
http://www.komandirovka.ru/hotels/uhnov/
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
P.S. - нац.парк Угра....у меня почему-то такое ощущение, что кроме меня, там уже были все, кто способен выехать чуть дальше ближайшего Подмосковья...
Последний раз редактировалось aShany; 17.07.2014 в 19:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)