и клеить надо не моментом а клеем РЕЗИНОВЫМ
и клеить надо не моментом а клеем РЕЗИНОВЫМ
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Последний раз редактировалось surfkiter; 07.04.2014 в 01:35.
Я после очередного прокола ради эксперимента залил в камеру обычный автогерметик, 150р. за поллитра, всё равно хотел выбрасывать камеру - уже 5 латок стояло. Вот езжу уже скоро месяц, не подкачивал на разу, хотя наверняка не раз ещё было проколото.
Я подобную камеру восстанавливал с помощью ремкомплекта от матраса Интекс , и то была на то причина - у меня преста, и не всегда можно купить.
После второго прокола выбросил, ибо клей в ремкомплекте высох....
Евгений Ник:так это недорого!
способ заливки ?
Последний раз редактировалось surfkiter; 07.04.2014 в 14:38.
Шприцом одноразовым, выкрутив золотник, конечно.
Накаркал - сегодня спустило на ходу, подкачал, через минут 10 опять спустило. Накачал, стал слушать, определил место, где шипит, там даже покрышка немного разрезана оказалась. Повернул проколом вниз минуты на 2-3. что бы герметик стёк к проколу. Помогло - больше не подкачивал, давление не упало. Наверное, маловато герметика, я наливал 50мл. в 2.1, долью ещё грамм 30.
Короче, понравилось, намного удобнее, чем возить с собой монтажки и камеру или заплатки. Маленькие проколы даже не замечаешь.
Герметик перед заливкой хорошо взболтать надо, должна быть густая масса, а не жидкость.
Какая там густая масса, у меня как молоко, даже жиже. Поставил новые покрышки без камер, держало более-менее полмесяца, иногда подкачивал. Колеса просто лежат, так как они для нового велика. Сегодня одна покрышка резко спустила и больше не удалось накачать, только герметик разлил по полу, блин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)