В спортиве доп скидки на велосипед! Совместная покупка! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: В спортиве доп скидки на велосипед! Совместная покупка!

не угадаешь
    неизвестно будет ли нечто подобное в этом году

- Благодарю за ответ, oleg_leshee.
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 03.09.2013 в 20:56.

Ребята, при чем тут чейн? Речь о том, что если в спортиве берешь один велосипед (ибо я беру ещё 2), то действует доп скидка 10% на всю сумму покупки!

Ребята, при чем тут чейн? Речь о том, что если в спортиве берешь один велосипед (ибо я беру ещё 2), то действует доп скидка 10% на всю сумму покупки!

Новость про "на троих сообразим" очень даже интересная, и с русским духом. "Спортив" - действительно один из самых привлекательных интернет магазинов, в котором у меня сорвалась покупка в самую последнюю очередь. Если интересно... После того, как я поменял свою тюнингованную (XTR-суппорт, цепь, SKS Chromoplastic P65-крылья, компактный, но громкий сигнал, 2-ух фарный свет и т.д. - всё невесомое!) Rock Machine Quake 2002 года (ездил в Москву за ней из г.Астрахань к официальному дилеру...) на ноутбук, с которого сейчас "говорю", по прошествии нескольких месяцев я окончательно убедился, что нужно вновь покупать себе аппарат. Но само развитие велорынка, его изменения и нынешнее состояние всего, что касается байков, оборудования, навески и т. д. для меня было частично, а где и полностью утрачены (а интернет у меня-дикаря вообще всего 2-ой месяц как!). И вот я, находясь в отпуске, проводя по 15-18 часов в сутки в интернет-сёрфинге по нашей теме, жадно проглатывал попадающуюся на глаза более-менее интересную информацию параллельно подыскивая себе тачку, с невысокими претензиями, в общем (куда мне до вас, веломаньяки!), но и не ашан-байк чтобы был. Словом, оптимальное соотношение "цена-качество". И вот, у "Спортив" интересное предложение - Kross Level A4 (за 18990 руб.после скидки): вроде сзади XT стоит, дизайн тоже ничего... С неделю, наверное, взвешивал покупку этой машины и решил-таки брать, то есть заказывать. Заказал, позвонила интересная (по теме) девушка, договорились предварительно: как хотите, мол, чтобы доставили, куда, как удобнее оплатить, в комплекте будет ещё то и то... И после разговора я, естественно продолжал искать и фотки, и видео, и мнения пацановские уважительно выслушивал, запоминал советы... Как, вдруг, у меня волосы дыбом чуть не встали, когда у меня прямо под носом было 2 отзыва покупателей об этой покупке в "Спортиве" (они были справа от рекламной фотки Kross Level A4), которые я только теперь случайно увидел и ..... прочитал. В одном из отзывов пацанёнок пишет, мол, всё работает не плохо, но вот вместо заднего суппорта Shimano XT, почему-то стоит Alivia... И ещё что-то в этом роде... не помню точно, - я все текстовые копии этой темы уже удалил (взбесившись). Я пишу на сайт главному официальному дилеру (или дистрибьютору?) Kross письмо с просьбой объяснить, что это такое, и "Спортив" имеет к Вам отношение или как? На что мне пришёл ответ от одного из ведущих менеджеров, что, мол, да, "Спортив" с нами партнёр, а то, что байки для России и, например, для Польши (как данная модель) комплектуются по-разному, а в начале лета в Россию как раз завезли байки этой и некоторых других моделей Kross из Польши, но если Вам это критично (XT у Вас будет оборудование или Alivia... - причём за ту же сумму...), то Вы, мол, не забудьте уточнить это при следующем переговоре с магазином: так, мол, и так, положите мне тачку с комплектацией российской версии... И, находясь более чем за 1500 км, я не рискнул пойти на этот шаг. Да и тормоза на нужной модели должны быть Hayes, а стояли какие-то другие. А присмотревшись намного более внимательно к рекламной фотке (с очень низким разрешением, кстати), я и увидел модель Kross Level A4 для польского (или какого другого) рынка: описание (обещание!) одно, фотка - другая... цена....такая-же, если вооружён и опасен, то получишь то, за что отдаёшь кровные, а если....
    А, если честно, парни, как бы вы порадовались долгожданной покупке на месте того пацана? Так, словно Вас кинули? А ведь он, живя где-то в российской глубинке и ожидая с нетерпением свой байк со "Спортива", за который отдал всё, что мог и не мог, уже готов был стать главным перцем среди своих байкеров и для своей ..... Да, пацаны, у него XT и Hayes, он теперь вожак... И вот, приходит долгожданная коробка....
    Смех сквозь слёзы, или слёзы сквозь смех, судить каждому по-своему, но это жизнь, а она преподносит. И я не исключаю покупку в "Спортив" - покупки здесь, как и в других интернет-магазинах, а особенно, когда покупки дистанционные, это лотерея. Я даже мог бы прямо сейчас быть третьим, miar2014, но для меня пока ничего нет у них.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    XTR-суппорт, цепь, SKS Chromoplastic P65-крылья, компактный, но громкий сигнал, 2-ух фарный свет и т.д. - всё невесомое!)
    дальше можно не читать. А тихонько ждать того счастливого времени, когда законы эволюции избавят общество от идиотов.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    дальше можно не читать. А тихонько ждать того счастливого времени, когда законы эволюции избавят общество от идиотов.
    -А, вот, по-этому уже на 2-ой строке я сразу сказал, что "Если интересно...", митрий.

Вадим Бегдаев, таки не понял в чем у тебя была проблема со спортивом? Производитель тебе объяснил, что он поставляет в Россию этот велосипед в двух комплектациях, по одной цене. Но, ты вместо того, что бы просто уточнить в спортиве какую комплектацию вышлют лично тебе, теперь целые романы пишешь на тему несостоявшейся покупки ))

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Вадим Бегдаев, таки не понял в чем у тебя была проблема со спортивом? ...целые романы пишешь на тему несостоявшейся покупки ))
    Я, видать, действительно, эмоционально и очень торопясь рассказывал парню историю, которая была именно у меня, и потому что-то не сразу стало ясно и воспринято.
    Но, если ты сам не торопясь посмотришь текст (благо, если он ещё доступен...), поймёшь меня, что выбирая у них байк, а тем более из этой ценовой ниши, я не только не должен знать, что нужно, оказывается, что-то уточнять о происхождении комплектации байка, а тем более знать такие подробности, как одна и та же модель имеет настолько разную комплектацию - Shimano XT или Shimano Alivio (сам разницу не видишь?), хотя и идёт у них по одной цене и под одной и той же фотографией, а контрольным выстрелом для народа (как я) вообще стал рекламный ролик этой модели, где конкретно показывают и говорят о суппорте XT и тормозах Hayes - красота! - а реально "суют", извини, по-другому никак, кому как выпадет: одному достанется та модель, про которую рассказывает рекламный ролик и описанная под фото навеска - комплектация, а другому - польский отброс, который по тем или иным причинам там не реализовали, деньги надо вернуть, а в Россию что не дай, - всё проглотят, тем более чайник (которым я имею права быть, посмотрев ролик, описание навески этой модели, которое они предоставили).
    У тебя Felt Q620, как я понял: задний Alivio, передний Acera, а представь, что присылают тебе тот же аппарат Felt Q620, за эти же деньги, но с навеской Torney, или ещё с чем-то ашановым, а твоему соседу с такой навеской, как в каталоге обещано было в рекламе. Ну просто так жребий выпал. Тебе повезло меньше в этот раз. Дело в том, что на склад поступило примерно столько же машин этой модели с комплектацией для Новой Гвинеи и Ашан-Лэнда, а там попуасам это не важно. Но головной дилерский корпус дал команду сбыть как хочешь. "Но как же так, законно возмутишься ты, уважаемый Surenam, - я платил за другой Felt Q620, именно такой, какой вы прислали соседу, а это что?" А тебе скажут, что "...ты вместо того, что бы просто уточнить в спортиве какую комплектацию вышлют лично тебе, теперь целые романы пишешь на тему..."
    А что, покупая в "Спортиве" велосипед, покупатель, оказывается, должен знать, что нужно уточнять, что тебе на самом деле достанется (например, для какой страны комплектация)? Ты платишь за то и ждёшь то, что тебе обещали. И всё.

Согласен с Вадимом, потребитель не должен вникать в подробности поставки одной модели велосипеда в разных комплектациях.

А что, покупая в "Спортиве" велосипед, покупатель, оказывается, должен знать, что нужно уточнять, что тебе на самом деле достанется (например, для какой страны комплектация)? Ты платишь за то и ждёшь то, что тебе обещали. И всё.
    Это не проблема конкретного магазина, а проблема производителя, который за одну цену хочет продавать велосипеды с разной навеской. Кто там производитель Kross? В топку его.

а представь, присылают тебе тот же аппарат Felt Q620, за эти же деньги, но с навеской Torney, или ещё с чем-то ашановым, а твоему соседу с такой навеской, как в каталоге обещано было в рекламе. Ну просто так жребий выпал.
    Прекрасно представляю, как я отправляю такой велосипед назад в магазин и зарекаюсь покупать велосипеды производителя, который так меняет комплектации.
    Последний раз редактировалось Surenam; 14.08.2013 в 17:58.

Цитата Сообщение от miar2014 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вадимом, потребитель не должен вникать в подробности поставки одной модели велосипеда в разных комплектациях.
    Благодарю, Вас, парни, miar2014 и Surenam, за понимание ситуации, которая очень даже попортила мне тогда нервы, а я уже не так молод. И я даже мог бы добавить до кучи, что, например, конкретно у Kross, комплектация ещё более запутывающая клиентов (но не магазин!). Я уже говорил о том, что жадно проглатывал мало-мальски интересную информацию с интернета, с уважением выслушивал мнения таких же пацанов, как и мы с вами. И на каком-то из форумов, куда случайно забрёл, читал отзыв о покупке Kross Level A4 там же, в "Спортиве". Но ему достался 3-ий вариант: задний переключатель Shimano Deore (но опять же, не Shimano Deore XT, как обещано), но тормоза Hayes Dyno Sport (hydraulic), как обещано. А ещё один покупатель Kross Level A4 в "Спортиве" до сих пор, судя по навеске и цвету рамы своего байка, уверен, что ему вообще "впарили" модель 2011 года (а не 2013, как обещали). И, вспоминая детали присланного мне ответа прямо из главного корпуса Kross, я понял, что аналогичная ситуация имеет место быть и с другими моделями этой фирмы. Но только потенциальный и, тем более, "созревший" покупатель об этой "разношёрстной" гамме не знает абсолютно ничего. И заказывает то, что предлагают, как "комплектацию для России"... Но получают другую комплектацию, за те же деньги, без уведомления и объяснений. Пока ты сам, каким-то своим сверх-чутьём и внимательностью к теме не сообразишь, что что-то здесь не так, и не начнёшь выяснять такие тонкие материи. А, ведь кто мешает им добавить к рекламному каталогу ещё пару-тройку фотографий с описанием этих "не-российских" вариантов и соответствующей ценой? А покупатели на них на всех всё равно найдутся, но тогда уже будет всё по-честному и уважительно для всех сторон. А, довольно трудно зарабатываемый в наше время авторитет, резко прибавит в статусе. А это и есть долговременная и стабильная прибыль компании, стабильные рабочие места всех сотрудников фирмы, тем более такой, которая "вещает эфир" на всю страну, и на которую и я, и много других байкеров нашей родины, возлагаем свои надежды, всякий раз набирая в гугле http://bikes.sportiv.ru/
    Ещё раз спасибо, парни, за неравнодушие к таким ситуациям и понимание темы (даже если кому-то и теперь покажется, что если письмо состоит из более, чем из 3х-4х строк, то это уже целая поэма, а столько прочитать за один раз очень утомительно для глаз...головы...).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)