Собираем Фен-шуй байк. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Собираем Фен-шуй байк.

Аскар то правильно сказал, главное не переборщить.так что советуем, чтобы я не переборщил, неохота потом менять.

Цитата Сообщение от 4ebYpaTop Посмотреть сообщение

Что планируется:
    Рама: перекрасить черные линки в красный цвет
    Переключатели: сменить рубашки на красные
    Колеса: Красные Хопы + белые обода + серебряные спицы ДТ
    сюда
    тебе не приходило в голову..... копье?
    по - теме обода в первую очередь должны нормально сочетаться с покрышками, не?, ты белые покрыхи поставишь?, если - да, вперед.
    Только единоразово видел красиво вписанные белые обода, они были широченные (стритец) и покрыхи слики с белой полосой вокруг обода - остальное - так себе, но -обычно эпик фейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще вариант, когда на них мелкий навороченый черный рисунок занимающий 1\2 площади обода.
    Линки оставь - либо анодируй в красный, иначе бабка внучку нарыдиластайл
    Рубашки любые, не броские (серебро, напр.) ОДНОГО ЦВНТА С ГИДРОЙ!
    Последний раз редактировалось Pattern; 18.10.2012 в 01:19.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid 7.1 (2016)

Цитата Сообщение от Pattern Посмотреть сообщение
    по - теме обода в первую очередь должны нормально сочетаться с покрышками, не?, ты белые покрыхи поставишь?, если - да, вперед.
    Только единоразово видел красиво вписанные белые обода, они были широченные (стритец) и покрыхи слики с белой полосой вокруг обода - остальное - так себе, но -обычно эпик фейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а по-моему конфетка)) правда со Швальбой смотрятся лучше) хотя раньше сам не любил белые обода)) заметьте, красные стикеры на ободах))

161020121327.jpg
    Mishutka>Salut>TRKiller>NordwayStormDisk>HaroSonix >HaroFlightlineDX2>Merida1503000-D>CommencalSupernormal129er(12)>Norco Fluid 7.1(16)

Еще есть Швальба с белыми полосками по бокам, чем не белый цвет

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Линки оставь - либо анодируй в красный
    Не подскажешь конторку? Можно в ЛС.

обода в первую очередь должны нормально сочетаться с покрышками, не?, ты белые покрыхи поставишь?, если - да, вперед.
    Белые обода прекрасно сочетаются с черными покрышками. С черным почти любой цвет нормально идет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от falconpvt Посмотреть сообщение
    а по-моему конфетка)) правда со Швальбой смотрятся лучше) хотя раньше сам не любил белые обода)) заметьте, красные стикеры на ободах))

Вложение 131209
    фото в диком пересвете, пример не лучший. Картину спасает фокса с белыми штанами (у лис они самые массивные), убери ее и будет убого.
    Красные\синие обода - как минимум не хуже впишутся. А немного акцентов... подсидел уже есть под кр., ну и там роторы на цветном пауке.
    В целом, да - не урод, но и не породный рысак. Сомнительны белые монетки и кр. подсидел конкретно, под данный комплит.

Не подскажешь конторку? Можно в ЛС.
    пару лет назад в мск делали, сейчас кажется нет... не в курсе - темы про "где??" раз в полгода всплывают заканчиваются ничем. Могу ссылкой только поделиться на а. в домашних условиях... но там без цветов... но это уже вопрос настойчивости. Имхо -линки не трож. Посмотрел - точно они уже анодированы в черный.
    Весь красный д.б. в одном оттенке, попасть не просто. Оттенок мимо - страшный колхоз. Я бы предложил мелкие акценты - бонки, подсидельный зажим, либо штырь, красные шипы на педалях, паук на роторах -вобщем блестящие металлические детали. Повторюсь подобрать не просто, но иначе и возиться не надо.
    Последний раз редактировалось Pattern; 18.10.2012 в 12:52.

Жаль... не подошел мне мой старый подседел. Нужно брать новый, какой взять по цвету? Я больше склоняюсь к томпсону с цветом сильвер + красный зажим.

Жаль... не подошел мне мой старый подседел. Нужно брать новый, какой взять по цвету? Я больше склоняюсь к томпсону с цветом сильвер + красный зажим.
    с чем именно у тебя сочетается подсидел силвер?, если ни с чем, бери черный (я бы предложил под силвер обода серебристый подсидел затачивать и такого же цвета руль с выносом - совсем тру будет)
    зажим подбирай в оттенок рулевой (одной конторы) и такие же проставочные кольца
    Последний раз редактировалось Pattern; 28.10.2012 в 02:43.

кому-то не спится, я смотрю )
    Рулевая уже красная (кейн), под подседел по цвету подойдут наверно шатуны (ХТ сильвер) + спицы, тоже сильвер, а ну еще тормоза ( элексир Р). Вынос и руль еще не выбраны, седло уже белое, в соколях приглядел подседел белый с толстой красной полоской - хз как смотреться будет.
    Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 28.10.2012 в 03:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)