кто-нибудь в курсе, на ж.д. станции Вешняки турникеты есть? :
кто-нибудь в курсе, на ж.д. станции Вешняки турникеты есть? :
Лучше на Плющево, там их нет. В Вешняках есть вроде.
Все мы пойдём вслед за Джа
<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 14.03.2007 12:09) [snapback]233175[/snapback]</div>ЕстьИ дырок в заборе нет - заделали
Господа - а если не секрет, где собираетесь и во сколько? С удовольствием присоединился бы![]()
Место встречи пока не определенно точно. В Кусковсом парке, решите где кому удобнее, что бы всем было удобнее встретиться, а я подъеду. В пределах его территории могу везде где есть асфальт. Плющево, Кусково, около въезда в оранжерею на Оранжерейной улице.
Мне будет удобнее со стороны, где университет гуманитарный, где улица Юности...)) Я там обычно езжу... Но так как не на 100% уверенна, что еду, то сообщите куда подъезжать... а там как карта ляжет :D
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
Я могу приехать к платформе Кусково, встретить тех кто поедет из Перово, через жд Горьковского направления. Затем к примеру подъехать к платформе Плющево и Вешняки. Встретить кто едет от рязанки или на собаке, а затем всех остальных кто едет из Новогиреево, скажем на въезде в парк со стороны ул. Юности на Оранжерейной улице. Передвигаться я могу только по асфальту из за специфики велосипеда. Дорожки асфальтовые в парке чистые, только мокрые немного. В самом парке по дорожкам не на мтб я не проеду. А на мтб я пока не хочу кататься.
я на Плющево приеду. на веле через эти перовские трущобы не люблю ездить :
лучше в 13 :
ОК. Тогда там и встретимся. Я думаю что часов в 12 или 13, я или мы там будем.
[/quote]
ОК. Тогда я или мы приедем к платформе Плющево к 13.00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)