примерно так и есть. Ни один пропедал не сравниться с брейном в работе.
мне такие случаи неизвестны (в основном на Украине ремонтируют).
Вообще, как в прошлом обладатель Стампи ФСР (с пропедалом), и текущий обладатель GIANT Trance. Могу сказать, что у Гианта подвеска получше работает по моим ощущениям. Из визуального восприятия - оба велосипеда сделаны круто. У Гианта очень порадовали трубы 6игранной формой, плавно переходящие в треугольную. У Спеша(2008г) не было такого извращенства форм, но выглядит не хуже. Из недостатков у Транса могу выделить вилку с коническим штоком (неизвестно на сколько сей стандарт распространение получит...)
Последний раз редактировалось energ1ze; 01.06.2011 в 23:39.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Я так понимаю что с Триадом примерно те же проблемы будут - не достать компонентов...
Отсюда закономерный вопрос- что ж народ так прется от спешов, если это по сути получается одноразовый байк без саппорта?
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
на забугорных форумах по спешу та же фигня с саппортом-поддержка на уровне дядюшки ляо)
а им при продаже рассказывают что у них есть сервисный центр и мастера прошедшие обучение в омерике. Мне рассказывали например. Я так продавцу и сказал - ты нагло пиз;"шь. Он не стал отпираться) .
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
у ФСР ХС с 09 года стандартный размер аморта, но нестандартный ход аморта.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
эм, так встанет туда фокс 23 если что например или нет?
Вопрос в том что брать)
Ну не нравятся мне джаенты этого года, что сделать, чисто внешне вызывают неприязнь.
а Кона с ее magic-допПружинкой и чрезмерной плюшевостью - непонятно что...
Последний раз редактировалось AigerVoid; 02.06.2011 в 23:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)