Посоветуйте байк парк. Обсуждение - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Посоветуйте байк парк. Обсуждение

Цитата Сообщение от MaxSt Посмотреть сообщение
    Завтра еду. Надеюсь получится
    Куда едешь и что получится?

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Ездил в Portes du soleil франция, в Морзин. Получилось
    попозже напишу подробнее.

Цитата Сообщение от MaxSt Посмотреть сообщение
    Ездил в Portes du soleil франция, в Морзин. Получилось
    попозже напишу подробнее.
    Ждем-с поподробнее и с фотками. Где жил. Как от Женевы добрался и т.д.
    Мне Крым то ж поднадоел. Для себя решил что в следующий раз если ехать отдыхать то либо в порт дю салей (и не размениваться на полумеры) либо без велика(и перевесов) как белый человек на море)
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

Чуть позже будет, пока времени нет.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

Цитата Сообщение от леха k Посмотреть сообщение
    в следующий раз если ехать отдыхать то либо в порт дю салей (и не размениваться на полумеры)
    Да, думаю туда только так и надо. Разве что жилье надо искать самое дешевое - оно там все хорошее.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

подъемник 130 евро за 11 дней подряд,

трасс МНОГО

подъемников МНОГО, можно путешествовать на них,

с ремонтом вела проблем особо нет, запчастей много, цены чуть выше московских,

медицина работает неплохо, после падений эвакуируют очень быстро, минут через 5-10 уже def подъезжает прямо к месту падения. Практически каждый день наблюдал неслабые падения, много чайников бьется сильно. Страховку не заценил, даже обидно ))))

трассы некоторые раскатаны до адских надолбов, некоторые вообще нетронутые. Надо обязательно 2-3 дня ездить по всем трассам, чтобы найти что нравится. Ненавижу надолбы АРРРР!!! трассы самые разные, есть места где я не смог проехать, есть пара трасс уровня чемпионата мира,

почти все норм говорят по англ, объясниться как-то можно всегда. Французский язык ужасен, я даже не пытался учить.

с законами проблем нет, можно хоть бухать посреди города, практически все очень вежливые и дружелюбные,

везде можно платить карточкой, лучше mastercard,

в кафе адски дорого, в магазине еда дешевле чем в крыму. например 1,5 литра нормального немецкого пива стоят 1,5 евро, за 6 стеклянных бутылок. Лимонад отличный с 1% алк тоже 1,5 е за 1,5 литра, 10 стеклянных бутылок.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

С чувством умора у них ок - самую адовую КК трассу так и назвали - "F tour" Едешь и так и повторяешь про себя, fuck is this place! )))))

АМ нет, есть только кк и дх-фр. На F tour есть места, где сложно проехать на моей норке, а есть где на кантрийном хардтейле не проедешь.

Грязи МНОГО, не было ни одного дня, чтобы я адски не встрял. В некоторых местах вел на спуске не едет, погружаясь по втулки. Есть места где чисто, можно не испачкаться даже. Керхеры бесплатно почти на всех выкатах, но под вечер очередь. И для веля это таки не полезно, совсем...

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Машины у них все почти дизельные и очень дохлые. На самом деле одно из сильнейших впечатлений было прилететь в 4 утра, сесть в керосинку и НАЖАТЬ НА ГАЗ ))). под конец уже бесило постоянное дизельное тарахтение, даже от немногочисленных премиум машин у них там.

Водители очень вежливые, никогда не подрезают и обгоняют очень аккуратно.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Ездил на большой норке, грохнул два задних переклюка, все подржавело, переднее колесо адски залюфтило.
    Я посчитал - около 100-120 спусков сделал за отпуск

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Система подъемников превосходна. Я знал что будет круто, но не думал что настолько. Под конец уже выбирал подъемники, где вел за тебя грузят, и девушки покрасивше среди работниц )))
    На 13 подъемниках покатался, по нескольким трассам не покатал. Ездил в Швейцарию (подъемники+спуски по трассам).

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Вот только там я понял, что же такое загадочный термин All mountain...
    Это когда ты с утра съезжаешь пару черных дх, потом моешь вел, едешь на подъемниках и красных трассах в швейцарию, там обедаешь, потом по черным трассам+подъемники домой, потом еще пока не устанешь разные трассы, потом искупаться в горном озере, потом побухать, и лечь спать часов в 21...

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Крым исчез с карты байкера для еще одного человека?

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

Теперь самое смешное - для пешеходов за 1 евро в день получаешь неограниченно:
    - подъемники,
    - автобусы,
    - бассейн,
    - инфо поддержка с русскоговорящей женщиной, и еще несколько кто по англ без проблем.
    Это вообще пипец

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

)))

Нет, почему. У меня там много друзей, да и вообще. Но в Крым поеду
    - на машине,
    - в "неудобные" даты - например на НГ каникулы,
    - в основном не за катанием. А если и за катанием, то больше АМ-КК.

И потом - крым две недели не экономя = 20-30тр, заграница так же = 50-70тр. Плюс виза, страховка, жилье, и тп.

ну давай фоток чтоли еще!
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)