http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Только вряд ли это поможет вам продать вашу вилку![]()
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT
Только вряд ли это поможет вам продать вашу вилку![]()
Вот официально продаваемая вилка: КЛАЦ.
На Ебэе в любом случае ниже 320 (с доставкой есессно) не найти - а это по нонешним меркам ~9300. Я же без проблем всегда сторговываю до 8к.
У меня вилка практически не хоженная, шток длинный, смысла продавать за 5к не вижу.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Терпеть не могу собак мелких пород - особенно домашних. Еще не очень люблю болгарские источники постоянки ТЕС, особенно за номером 42, особенно индикаторный (стрелочный чуть поудобнее). Еще не люблю снимать Зенитом на цветную пленку. Не люблю очень горячий чай. Футбол тоже недолюбливаю (слишком пафосен). Не уважаю отечественный диод кд202 за неумение работать на 20кГц (у меня их целый, блин ящик - хоть какой бы толк от них был). Не люблю ДВД-боксы (джевел и дешевле и места меньше занимает). Не люблю комаров. И лысых кошек тоже. А еще раздражают песочные часы на столе - неточные. Очень хотелось бы, чтобы у PSP была батарея побольше - иногда не хватает, что тоже не нравится. Очень не люблю третью звезду велосипеда - штука необходимая, но штанину может порвать. Не нравится выключатель на кухне (щелкает громко - изредка просыпаюсь ночью). Здание напротив тоже раздражает - вид портит. Еще не люблю проходную МАЕвника у 24-го корпуса - к пропуску могут придраться. Роликовые коньки не люблю за невозможность ездить по грунтам (дутики не предлагать!). Не терплю ингалипт. И ингаляцию в принципе. Рад бы отказаться от смородинового варенья - да другого нет (или мало - на праздник). Не хочу кататься на междугородних автобасах - ноги не вытянуть и изредка укачивает. Да, и СПЛИНа не слушаю - все по тем же причинам.
Ах, да! Реальному человеку - реальный торг.
---------- Добавлено 03.03.2011 в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2011 было в 21:45 ----------
ИТАК!!! РОВНО СУТКИ (до 23:59 04.03.11) ВИЛКА СТОИТ 7К РУБЛЕЙ!!!
Доставка в регионы за мой счет (не более 500р). Если по Мск, то довезу до вашей станции метро.
---------- Добавлено 20.03.2011 в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2011 было в 23:45 ----------
Уже не срочно. Но АП!
---------- Добавлено 04.04.2011 в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2011 было в 17:42 ----------
Солд аут!
Последний раз редактировалось FiggyFox; 02.03.2011 в 22:23.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)