Старший научился в 4 г. 10 мес., младшему сейчас исполнилось 4, надеюсь этим летом поедет на 2-х колесах
Старший научился в 4 г. 10 мес., младшему сейчас исполнилось 4, надеюсь этим летом поедет на 2-х колесах
За старшей три дня бегал, за младшим неделю. Оба поехали в 3,5 года.
В 4 с половиной, сразу на 2 колесах. Бегал за ним час, взмок конечно, но дете поехало само. Перед тем как катать тренировали вестибулярный аппарат упражнениями.
Мой племянник освоил двухколесный транспорт уже в 3.:cool:
Love The Ride
В четыре года и пять месяцев. До этого катался на 16" колёсах с каточками, потом я каточки снял (надо было отремонтировать заднюю втулку, а обратно ставить их не стал, предложив попробовать катнуть без них) и пару дней за ребёнком побегал -- первый день, придерживая, а второй -- просто подстраховывая.
Беда с этими дешёвыми стальными великами -- они тяжёлые, как смертный грех. Впрочем, если у ребёнка хватает сил кататься с катками, то и без катков пойдёт.
My subconscious seems polite enough.
Неужели современные велосипеды тяжелее бабочки (детский фэтбайк )? Не знаю сколько она весила, под ребёнком я её поднять мог с огромным трудом.
Я поехал в 5 лет. Папа меня учил один день.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Но самый крутой вел - это трёхколёсный.:medieval::avt00:
Мои оба поехали в четыре-четыре с половиной... Старшая училась сама и много падала. Младший поехал сразу, как сняли боковые.
На бОльших колесах учиться проще, они устойчивее. Хотя видел - дети и на двух 12" катаются уверено.
Соседи учили своего держать равновесие, сняв педали по типу ранбайка и под небольшую горку.
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
В 2.10 мес. В 2.5 года купили 16" Мериду(рост сына был 98 см). За 4 мес так стал гонять и спрыгивать с бордюров,что решила снять задние колесики. За один день ребенок освоился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)