FAQ: wiggle.co.uk - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 518 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

Цитата Сообщение от BIVen Посмотреть сообщение
    У всех пришли купоны на скидку?
    пришли 24.01.

Ребят, если данный вопрос уже всплывал, прошу меня простить и отправить куда надо.

С вигля велосипед заказал. Сегодня радостный забрал с почты, но подозрительно лёгкой оказалась коробка. Внимания не придал особо, думал, ну раз шоссейник, значит лёгкий. В итоге дома только обнаружил, что в коробке нет колёс. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может они двумя посылками отправляют?

Сказал другу, который заказывал, чтобы письмо написал на вигль, но сам чуть ли не чешусь. Успокойте или огорчите.

Цитата Сообщение от ТёмаЗаРодину Посмотреть сообщение
    Ребят, если данный вопрос уже всплывал, прошу меня простить и отправить куда надо.

С вигля велосипед заказал. Сегодня радостный забрал с почты, но подозрительно лёгкой оказалась коробка. Внимания не придал особо, думал, ну раз шоссейник, значит лёгкий. В итоге дома только обнаружил, что в коробке нет колёс. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может они двумя посылками отправляют?

Сказал другу, который заказывал, чтобы письмо написал на вигль, но сам чуть ли не чешусь. Успокойте или огорчите.
    Колёса в другой коробке тут посмотри
    Международная доставка велосипедов

Велосипеды, подлежащие международной отправке, (за пределы Великобритании и Ирландии) проходят полную сборку и проверку на безопасность здесь в Wiggle, затем разбираются и упаковываются в 2 отдельные коробки для доставки. Рама в одной коробке, а колеса в другой и обе отправляются вместе.
    Последний раз редактировалось mikex; 28.01.2013 в 19:33.

Благодарю, дружище! Быстрое и качественное успокоение.

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за любопытство ,велосипед небось Boardman ? Они почему то их DHL шлют
    Да. Вел Бордман. А что с этим велом не так? Я так эмоционально уже выдохся. Что уже на саму радость этого вела ничего не оставил.
    У кого то уже это было? Как решили вопрос с DHL ?

Цитата Сообщение от jenyadifm Посмотреть сообщение
    А что с этим велом не так?
    С велом всё ОК ,это у Wiggle какие то проблеммы ,они почему то Boardman через DHL постоянно пытаются отправить

С велом всё ОК ,это у Wiggle какие то проблеммы ,они почему то Boardman через DHL постоянно пытаются отправить
    Ребят, как мне быть?
    Я в суппорт отписался и по русски и по англ.
    По русски смысла небыло, т.к. Александра в отпуске до 11 февраля.
    По англ. Написал, что мол я физ.лицо и dhl вам полюбому назад отправит. Что собственно уже и сделал по треку. Написал им чтобы они отправили вел через parcel force.
    В ответ тишина. Почему то суппорт молчит.

Ребят, как мне быть?
    Я в суппорт отписался и по русски и по англ.
    По русски смысла небыло, т.к. Александра в отпуске до 11 февраля.
    По англ. Написал, что мол я физ.лицо и dhl вам полюбому назад отправит. Что собственно уже и сделал по треку. Написал им чтобы они отправили вел через parcel force.
    В ответ тишина. Почему то суппорт молчит.
    Я разговаривал с Александрой ,она не смогла дать мне ответ почему они пытаются DHL отослать , да и Алексей ,кстати не нашел ответа на этот вопрос ,его ответ был : - "Ну Англичане ,что возьмёшь"

Я разговаривал с Александрой ,она не смогла дать мне ответ почему они пытаются DHL отослать , да и Алексей ,кстати не нашел ответа на этот вопрос ,его ответ был : - "Ну Англичане ,что возьмёшь"
    А Алексей, может разобраться с этой ситуацией? Или он уже в вигле не работает?

А Алексей, может разобраться с этой ситуацией? Или он уже в вигле не работает?
    Уже не работает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)