Отслеживаем свои посылки. - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 1040 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207227247297397497697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Вчера приехал ко мне новый конь:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=69512

Рама сварена и покрашена отлично, все сварные швы ровные, без намёка на сопли, наклейки как требуется, под слоем лака. Обода оказались двойными! Седло удобное, подседёл амортизирует, вилка тоже приемлимо, ход небольшой, но мне оно и не надо больше. Привод Bridgestone! Ремню думаю сносу никогда не будет. Тросики Jagwire. Крылья хорошие, SKS. Передний тормоз с приблудой типа усилителя. В подарок дали хорошие алюминиевые педали.

На мой рост 183 отлично подошла рама 54 см.

Что не понравилось: резина Conti, а не Michelin, как было на фотке! Штатный фонарь, это пипец... или ахтунг! Просто светодиодик в корпусе! Тормозные ручки noname какой-то, хотя с виду крепкие.

О доставке: заказал велосипед 28 февраля. Там ещё акция была -40 баксов, при покупке от 400 долларов. Вместе с доставкой встал мне в 485 долларов, по самому вкусному курсу за послдние месяцев 9, ИМХО. 2 марта выехал с магазина или откуда-то там. 12 марта прибыл в аэропорт (там походу цветы к 8 марта везли и поэтому он только 12 числа был в Москве) Дальше таможня... Выпустили его 14 числа и отправили в ММО. Ну всё думаю, через 2-3 дня на сортировку и он мой. Хрена!!! 17 числа он выехал из ММО на Варшавке и поехал на Вернадского 18... И всё... Пипец... Какой велосипед? У вас была посылка? А вы кто? До 20 числа я звонил на горячую линию ЕМС, но от неё прока нет, там сидят девочки-дебилки, которым приятно, что 100% им звонящим хотят повесить их на столбах... Зачем они туда идут работать? Уж лучше навоз возить, в дерьме будешь снаружи, а не внутри... Потом посмотрев интеренет я увидел, что 99% слов в поисковике "ЕМС" это не то, что брань, это... я слов таких не знаю. Ну и я принялся по три раза в день отсылать письма с требованием найти посылку по всем найденым мной адресам ЕМС, а так-же РосПотребНадзор, МинСвязи и т.д. и т.п. И тут в ночь с 30 на 31 я нечаянно посмотрел трек и увидел, что посылка нашлась! Она засветилась сразу на доставке. Позвонил, оформил доставку в 2 часа ночи... Утром отзвонился курьер и сказал, что в его VW Caddy посылка не лезет. Предложил самому забрать. Я решил подумать. Потом звонок через час:"я его раком запихнул, но больше ни одной посылки ко мне не влезло". Вечером посылку привёз. Коробка оказалась вскрыта на таможне, с актом о расхождении веса. Чуть потрепаны углы, но ни какого криминала. Это радует! Из разговоров с курьером понял, что все эти тупые изливания грязи в интернет про ЕМС это дебилизм, они не туда направлены. Все говорят, что посылки воруют, теряют, работники козлы и им надо бить морду... Только дело в том, что там работают обычные люди, они стараются делать сою работу, но за последние три года штат сократили на 70% там просто некому работать, работники не успевают малым коллективом всё перелопатить. Как и везде в этой стране, рыба гниёт с головы! Понаставят уродов в руководство.

Ну нет слов :[ Моя посыль из Германии до сих пор не импортирована ((
    Экспорт 06.03.12.
    Хорошо хоть весны не видать пока: похоже тоже идет EMS'ом )))

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от Miko Посмотреть сообщение
    Экспорт 06.03.12.
    написал немцем че за ерунда почему так долго экспорты висят с БК

описали в тот же день

Hi Anton,
    Due to an immense increase of foreign parcels to Russia, the Russian customs in Moscow are currently overstrained with the customs clearing.

The increase is mainly caused by a strong growth of the E-Commerce sector (number of parcels boosted by 64% compared to this time in last year). All express services are also affected.

DHL is currently negotiating with the Russian post in order to improve the situation for their customers as soon as possible.

Additional clearing sites are already used to accelerate the handling process. Hence, the delay is reckoned to be reduced within the next weeks.

We apologize fort he inconvenience.

таможня москве надорвалась, DHL бьеться за своих клиентов с РП. на следующей неделе обещают чуть разгрестись - как то так....я понял что таможня-РП просто задерживает прием посылок специально из за бугра - вот они месяцами там в экспорт центрах и валяються в германии и америки....
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Может кто знает. При оплате палкой - возврат денег через диспут, а если оплата картой, то как быть?

Экспорт 06.03.12.
    Такая же фигня: экспорт 7.03. и всё...

Экспорт 06.03.12.
    Надо было весну Royal Mail заказывать ,а то июль,звонок в дверь, открываешь и потекло? А до этого два раза " Не удачная попытка вручения" (с) Evgen911

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Не, у меня ЕМС разродилось наконец!!! Адова контора. Завтра надеюсь получу. ВНЕЗАПНО!!!
    Вложение 98036
    Последний раз редактировалось artemha; 03.04.2012 в 21:33.

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Может кто знает. При оплате палкой - возврат денег через диспут, а если оплата картой, то как быть?
    можно обратиться в банк
    Экспорт 06.03.12.
    еще дней 10 потерпеть

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня: экспорт 7.03. и всё...
    Ждите... Посылки приходят на таможню и уходят в случайном порядке.
    Последний раз редактировалось Rаider; 04.04.2012 в 01:15.

Веломаньяк! Аватар для PAYNE
    Байк
    Specialized Enduro, Scott Spark, GT Avalanche

Я, блин, быстрее сам в Питер съезжу за посылкой, чем она там отсортируется...
    Ещё два заказа, сделанных позже, тоже тормозят. С бк довольно быстро проскочило и теперь покинуло ММПО уже несколько дней, а с чейна(отправлена на 3 дня раньше) всё ещё в экспорте.
    3 года уже активно пользуюсь инет магазинами зарубежными, никогда таких задержек не было вообще, а тут что ни посылка, то косяк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)