Вчера приехал ко мне новый конь:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=69512
Рама сварена и покрашена отлично, все сварные швы ровные, без намёка на сопли, наклейки как требуется, под слоем лака. Обода оказались двойными! Седло удобное, подседёл амортизирует, вилка тоже приемлимо, ход небольшой, но мне оно и не надо больше. Привод Bridgestone! Ремню думаю сносу никогда не будет. Тросики Jagwire. Крылья хорошие, SKS. Передний тормоз с приблудой типа усилителя. В подарок дали хорошие алюминиевые педали.
На мой рост 183 отлично подошла рама 54 см.
Что не понравилось: резина Conti, а не Michelin, как было на фотке! Штатный фонарь, это пипец... или ахтунг! Просто светодиодик в корпусе! Тормозные ручки noname какой-то, хотя с виду крепкие.
О доставке: заказал велосипед 28 февраля. Там ещё акция была -40 баксов, при покупке от 400 долларов. Вместе с доставкой встал мне в 485 долларов, по самому вкусному курсу за послдние месяцев 9, ИМХО. 2 марта выехал с магазина или откуда-то там. 12 марта прибыл в аэропорт (там походу цветы к 8 марта везли и поэтому он только 12 числа был в Москве) Дальше таможня... Выпустили его 14 числа и отправили в ММО. Ну всё думаю, через 2-3 дня на сортировку и он мой. Хрена!!! 17 числа он выехал из ММО на Варшавке и поехал на Вернадского 18... И всё... Пипец... Какой велосипед? У вас была посылка? А вы кто? До 20 числа я звонил на горячую линию ЕМС, но от неё прока нет, там сидят девочки-дебилки, которым приятно, что 100% им звонящим хотят повесить их на столбах... Зачем они туда идут работать? Уж лучше навоз возить, в дерьме будешь снаружи, а не внутри... Потом посмотрев интеренет я увидел, что 99% слов в поисковике "ЕМС" это не то, что брань, это... я слов таких не знаю. Ну и я принялся по три раза в день отсылать письма с требованием найти посылку по всем найденым мной адресам ЕМС, а так-же РосПотребНадзор, МинСвязи и т.д. и т.п. И тут в ночь с 30 на 31 я нечаянно посмотрел трек и увидел, что посылка нашлась! Она засветилась сразу на доставке. Позвонил, оформил доставку в 2 часа ночи... Утром отзвонился курьер и сказал, что в его VW Caddy посылка не лезет. Предложил самому забрать. Я решил подумать. Потом звонок через час:"я его раком запихнул, но больше ни одной посылки ко мне не влезло". Вечером посылку привёз. Коробка оказалась вскрыта на таможне, с актом о расхождении веса. Чуть потрепаны углы, но ни какого криминала. Это радует! Из разговоров с курьером понял, что все эти тупые изливания грязи в интернет про ЕМС это дебилизм, они не туда направлены. Все говорят, что посылки воруют, теряют, работники козлы и им надо бить морду... Только дело в том, что там работают обычные люди, они стараются делать сою работу, но за последние три года штат сократили на 70% там просто некому работать, работники не успевают малым коллективом всё перелопатить. Как и везде в этой стране, рыба гниёт с головы! Понаставят уродов в руководство.