Вобщем мнение народа, что нужно идти в с/ц.
Завтра с утра попробую. Гадость в том, что время работы у них абсолютно неудобное.
В с/ц емса на проспекте вернадского. Девочки, судя по всему видят только трекинг. По крайней мере в бд у них даже не хранится инфо о претензиях, либо она недоступна операторам.
Физически посылка мне кажется на проспекте верндского 18, если верить операторам, что по пути на работу.
Но посылка в с/ц и посылка на выдаче - 2 большие разницы, со слов оператора. Как я понял, её все равно должны найти
и передать в выдачу, со слов тех же операторов. Сие действо я тоже заказывал, но результатов тоже не было.
Все осложняеться тем, что посылка не на мое имя. Курьерам на это пофигу. Последние мои 5 посылок получили 5 разных людей, ниукого не был спрошен паспорт![]()
Последний раз редактировалось Hindu; 30.11.2010 в 18:25.
Да дело в том, что эти девочки не знают по сути где посылка... я как то просил их, чтоб курьер не вез мне посылку и что я сам за ней приеду, а вечером выяснилось, что посылка таки у курьера... только доставить он мне ее не смог по тех. причинам... а ведь я мог реально попереться к ним, а посылки у них на складе нет! что раздражает, так то, что девушки все время разные... и по сути притензии им предъявить сложно. я даже как то раз слишком много вопросов задавална что в итоге девушка сказала: спасибо за звонок и положила трубку
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
доверенность у получателя напишите в вольной форме и заберите ножками с вернадки.
Ребят такой вопрос, 3 больших коробки идут из США уже месяц, какова вероятность что придут они до Новогодних праздников. Должны привезти курьером из EMS. Может стоит самой на почту сходить?
[FONT=arial black]FST[/FONT]
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)