интренет-магазин evanscycles.com - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 687

Тема: интренет-магазин evanscycles.com

cyclosport, Да, такие они, письма писать не любят. Но накладок пока не было.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Цитата Сообщение от cyclosport Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, заказал у них 7.11.2010 кардиомонитор, ни ответа ни привета, ни каких уведомлений не получил, написал им запрос, ответили что отправили 17.10.2010 и типо, за 10-14 рабочих дней приедет, сегодня уже 11.12 но ничего так и ни приехало, трекинга у них нет и где искать теперь посылку не понимаю.....
    что делать в данной ситуации?

PS с оплатой тоже загвоздка была, альфабанковскую карточку не принимали, но потом выписал за 5 сек виртуальную и всё прошло как по маслу.
    PSS заказывать в нашу страну товар без paypal и трекинка тот ещё экстрим
    cyclospor, я первую посылку получил через месяц. Но не по их вине. Почта потеряла первое извещение, и лишь повторное оказалось в моем ящике спустя 30 дней после отправки посылки. Захаживайте время от времени на свою почту. Посылка идет 9-14 дней (летом и осенью было так).

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

цены приятные, а что так отзывов мало? вроде и палкой можно платить.

с первым заказом вышла какая-то проблема, писали что отправили, но когда через месяц я начал снова писать им и ругаться они написали что заказ выписать не смогли и деньги вернули. деньги действительно вернули. вчера снова сделал заказ, на этот раз оплатил палкой, сегодня получил такое письмо:
    Dear Sir,
    We are able to deliver your goods if a business address is chosen for delivery.
    If we have not heard from you by close of business tomorrow we will cancel your order and refund your money back to your account.
    Kind Regards
    что-то я не понимаю что им нужно? адрес везде указан один и тотже. кто у них заказывал, подскажите пожалуйста
    сайт о тренировке в велоспорте и не только: Циклоспорт
    Быстрее, выше, сильнее!

с первым заказом вышла какая-то проблема, писали что отправили, но когда через месяц я начал снова писать им и ругаться они написали что заказ выписать не смогли и деньги вернули. деньги действительно вернули. вчера снова сделал заказ, на этот раз оплатил палкой, сегодня получил такое письмо:
    Dear Sir,
    We are able to deliver your goods if a business address is chosen for delivery.
    If we have not heard from you by close of business tomorrow we will cancel your order and refund your money back to your account.
    Kind Regards
    что-то я не понимаю что им нужно? адрес везде указан один и тотже. кто у них заказывал, подскажите пожалуйста
    Они хотят рабочий адрес: UPS сейчас не доставляет посылки физлицам в России (то ли вообще никакие, то ли от юридических лиц за рубежом) из-за какого-то таможенного идиотизма. Слать иначе чем через UPS тоже почему-то не хотят (см. выше). Вроде бы адрес считается (таможней) business, если в нём присутствует название организации.
    Столкнулся с аналогичной ситуацией на прошлой неделе, рискнул и написал им свой рабочий адрес - посмотрим, что будет. Сумма заказа у меня небольшая (50 фунтов), так что надеюсь на то, что проблем с таможней не возникнет - но хз.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

vshuvalov, спасибо, похоже так и есть:

We cannot ship to your home address because of Russian Customs.
    Therefore we can only deliver to a business address.
    Do you have an address we can use?

а если им абонентский ящик указать это проканает?
    Быстрее, выше, сильнее!

а если им абонентский ящик указать это проканает?
    Не знаю. Боюсь, это всё вопрос везения: может проканать, а могут и развернуть посылку. Посмотрите в сообществе virtualshopping, там довольно много обсуждались заморочки с UPS (искать по соответствующему тегу).

Может кто наверняка знает ,если указать рабочий адрес,то посылочку чуть более 50 фунтов надо будет растомаживать или нет

написал им что мой домашний адрес и есть юридический, написали что тогда хорошо, отправляем. посмотрим что получится
    Быстрее, выше, сильнее!

Письмо насчёт business address пришло в пятницу 17.12 (в тот же день ответил им и сообщил рабочий адрес), а сегодня днём (22.12) курьер UPS уже привёз мне на работу посылку. Скорость доставки (в сочетании с порогом бесплатной доставки всего 50 фунтов) весьма впечатлила.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)