рост 198,нога 90..на Биг 1000 чувствую комфортнее в 21" раме,чем на Кубе с 23"
У Мериды ЕТТ больше,а подсидел чуть короче...и мне комфортнее..
рост 198,нога 90..на Биг 1000 чувствую комфортнее в 21" раме,чем на Кубе с 23"
У Мериды ЕТТ больше,а подсидел чуть короче...и мне комфортнее..
при росте 175 отлично езжу и на 18 и 20 раме
Всем привет. Катал только в детстве. О ростовке ничего не знал. Подвернулась возможность взял 20. И это при росте 173-175. Потом начал читать и вникать) в целом все не плохо но размером двумя меньше было бы идеально.
Рост 176 , до паха 79-80. смотрю в сторону merida big nine 70
Подскажите по размеру рамы, 17 или 19 ?
Катальцы, подскажите пожалуйста купил merida big nine 40 2014 в 21 ростовке, у самого рост 187 см, вес 90 кг, при посадке 2-3 см до рамы от промежности и при езде дискомфорт от ручек, т.е. ручки давят на ладони в районе больших пальцев.
что скажете, есть ли смысл играть регулировками или менять на вел на меньший размер?
так же есть Stels 870 на 19,3 раме, там все более менее комфортно, но немного не хватает длинны самой рамы + со стороны вел выглядел для меня мелким.
Может кто сталкивался с таким пограничным состоянием когда годятся обе ростовки.
Гоняю в основном в городе(50 / 50 ,проезжая / тротуар) и в парках.
господа заказал мериду биг севен 300 рама 18.5 если мериды маломерки то назревает вопрос у меня рост 178 вес 92 пропорции сохранены, атлетическое сложение, какая мне рама больше подойдет? потому что с первого раза даже если прокачусь на разных врятли пойму что мне надо. какой опыт?
Кто-нибудь в курсе про merida speeder? Ищу велосипед для девушки ростом 161см. Самый маленький размер 47см, с етт около 52, нормально или многовато?
померять нет возможности.52 рама speeder 5000 на рост175 и ноги 78-подойдет? спасибо за помощь заранее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)