Почувствовал себя сеоодня командным гонщиком, кода узнал счет за восстановление переднего тормоза - спасибо Саше за отличный ремонт
ps Для Игоря - покружил по пампу на 44 круга. Жаль не считал - докрутил бы до 50.
Почувствовал себя сеоодня командным гонщиком, кода узнал счет за восстановление переднего тормоза - спасибо Саше за отличный ремонт
ps Для Игоря - покружил по пампу на 44 круга. Жаль не считал - докрутил бы до 50.
delete
Последний раз редактировалось freema; 05.08.2014 в 13:06.
Ребят по поводу ОЕМ DT X1800. Если собачки прилично ушатаны, то барабан смысла брать нет (скажите если они перекошены или замяты в хлам, на мой взгляд они чуток потерлись но только от перекоса после поломки фланца). Если окнорм, то за недельку может с байкомпнтс барабан приехать.
Я же см в сторону дишманских втулок на промах:
1. Sram X7 Disc (не хт, но не хуже ДТ 370 с его дерьмовым барабаном)
2. novatec D772SB (хз под QR9 ли она?)
Ну и чесгря спицевать колесо влом, но если ремонт этой 370й втули не стоит 2000р за барабан (я оч сомневаюсь что втуль новая сток стоила) то проще купить новатек, чем чинить задорого этот свисс. 240\350 брать не буду, т.к байк гавно.
р.с. Судя по всему кассета чуток болталась и на 22-36 фланец сорвало на апхиле (чисто гипотетически с болтающейся кассетой и алюминиевым барабаном можно сломать не тока свисс если такие конструкции есть у кого-то еще).
Хочу сказать спасибо мастерам за качественно сделанную работу (замена передних звезд на неродные и установка бескамерной резины на скотте 700). В выходные отлетал порядка 250 км, накат супер, шины не травят. Очень доволен.
Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей
Вчера днём звонил, узнать насчет возможности приехать исправить восьмерки, настроить переключатели, сделать ТО вилке Recon Silver TK... Сегодня около 18 часов привезу... Заранее признателен![]()
Вчера забрал своего коня с обновленной мордой. В смысле вилкой. Обкатывал до глубокой ночи, даже гипо поймал
Мастерская безумно радует ценами - в среднем в два а то и три раза дешевле конкурентов. Так как в деле починки соревнование в основном с пользователем (сделаю сам) немаловажно еще и качество. И тут никаких вопросов так же не возникает.
Для сравнения - моя гарантийная мастерская в магазине умудрилась не затянуть шатун, руль, передний переклюк и плохо настроить задний. После трех посещений и вынужденной полной (хотя бы бесплатной) замены системы они все же упустили не затянутый задний диск тормоза. И только сейчас его наконец выправили в becycle по ходу работы над вилкой.
А ну и еще в один довольно известный магазин заезжал, отдавал на протяжку и диагностику месяц назад. Они тоже про диск ничего не сказали.
В общем очень рекомендую. Единственное что не понравилось - менеджер который принимал (забыл имя) явно не хотел брать велик. Оставьте себе на выходные, приезжайте в будни. Никаких вариантов срочного ремонта предложено не было. Согласен в выходные очередь и жара, но я был готов денег добавить лишь бы уже покатать. А так пришлось подождать) Правда это касается серьезных работ - текучку сделают при вас и быстро.
Вопрос/предложение:
А почему у вас на сайте нету упоминания о магазине? Узнал, что у вас есть грипсы Esi только с оф. сайта, а вчера увидел что у вас и много чего другого имеет место быть....
Буду объективен, все хорошее сказали выше о мастерской, что не понравилось:
- Менеджер (имени не знаю) который невысокий, бородатый, ну в общем очень некомпетентен в плане обслуживания клиентов, больно все вяло пытался объяснить, собственно как и работает "подождите я закончу" и так минут 30 то что-то уносил, то приносил, в общем без обид, но когда очередь человек 5 и продолжают подходить люди-стоит быть более расторопным.
- Договаривались что заеду утром забрать вел, но менеджер просил предварительно позвонить, звоню-переадресация на голосовую почту мобильного номера, странно подумал я, изменил планы, решил что заеду в 14 часов как откроются, видимо обо мне забыли, но уже в 12 часов позвонили с мастерской и сказали что меня там уже давно ждут, в общем организация хромает.
- Вместо 2х обещанных дней, ремонт занял 4
- Трижды забывали перезвонить и я каждый раз звонил сам, выпрашивал результат по своему акту, ну не хорошо это, если обещаешь позвонить-позвони, почему клиент сам должен названивать...
- Можно в очереди простоять смело около часа (предлагаю как-то изменить описание на сайте, а то все звучит больно красиво) ну может я просто попал в такое время
- Впереди меня парень сдавал вел, "срочно ему надо" ему сказали что на пару дней придется оставить, затем он предложил сделать тройную оплату и пообещали что до вечера управятся, не знаю окончания этой истории, но видимо из-за таких торопыг велосипеды по 4 дня и стоят, это мои домыслы
- Кофе не предлагают(шучу канеш)
А так качественно делают, вроде на совесть, отдельное спасибо Наливаичу, мастер на все руки ! Собственно в эту мастерскую обратился только потому что сам в вилку и аморт не лезу, все остальное можно в домашних условиях сделать.
Последний раз редактировалось freema; 05.08.2014 в 13:06.
Спасибо всем за отзывы. Ваше мнение важно для нас, но просим учитывать, что, во-первых, мы работаем с 14.00 до 22.00 ежедневно, просим планировать ваши визиты в это время, договоренностей на более раннее время впредь не будет, во-вторых, по поводу часовой очереди в час пик, к сожалению, это так, она то бывает, то нет, мы предупреждаем об очереди, когда нам звонят перед визитом, в-третьих, у нас не было и нет доплат "за срочность", поэтому если кто-то там что-то предложил это не значит, что кто-то что-то доплатил, а предлагают, кстати, как мы видим, постоянно -)
Очередь, кстати, составляет 3-4 дня, если вас сориентировали на 2 дня, то извините, погорячились -) И, что важно, если говорить о работах, которые выполняет Наливаич, выходные дни при расчете не учитываются.
Последний раз редактировалось becycle; 05.08.2014 в 15:00.
подтверждаю... был на прошлой неделе с вилкой, ныл-просил сделать "быстро и при мне", сначала послали в сад, потом сказали, что если Наливаич возьмётся, то сделает, если не возьмётся, то придётся оставить вилку... предложение оплаты за срочность проигнорировали))) Наливаич взялся, сделал ТО быстро и при мне))) денег взяли по прайсу...
кофиём угостили!!! кофий вкусный!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)