Это все происки троллей и псевдо-спортсменов
Это все происки троллей и псевдо-спортсменов
Что со стартом? Трохин ест свой очередной гель по старой традиции?
Почем аттракцион то кстати? :-)
Глав.орг. должен перед мероприятием нормально отсыпаться, как и все ключевые организаторы должны спать, т.к. это потребуется для принятия быстрых правильных решений во время старта
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Проехал
Всё круто
Серёге Biser-у мега-респектище
Трасса абсолютно сухая
Фотки надеюсь будут зачетные
Начали с задержкой, трасса понравилась. Маркировка читалась четко, за исключением беспорядка при раздаче номеров, все было норм.
У меня правда своя печаль... обод лопнул, пришлось кое-как докатывать круг и сходить![]()
Спасибо организаторам и Chess энд компани, кто поддерживает трейлы и трассу!
Мне все понравилось, с разметкой в этот раз все четко, никаких проблем.
То что задержали старт, это не страшно, сами прехали в притирку, но правда ребетенки большие и их старт среди детей был последним.
Прогнозируемая тупежка на первом круге, рассосалась к концу, и все поехалось.
На пункте питания, кормили поили, и во время и после финиша, спасибо девушки!
Спасибо, соперникам, что пропускали, сам тоже вроде никому не мешал.
По трассе, да наверняка кому-то покажется мало трейлов, я среди них, кому-то мало ровного, кому тягунов. Но мне показалось все сбалансировано в целом.
Сергей спасибо за отличное мероприятие!
Спасибо Сергею и команде организаторов!
Несмотря ни на что гонка зашла. Трасса в целом сбалансирована, хотя плоскача все же многовато. Больше всего не понравилась задержка на старте и неразбериха при регистрации. Рискую навлечь на себя гнев опоздунов, но считаю, что такие задержки недопустимы, это неуважение к участникам, приехавшим вовремя. Кстати говоря я сам приехал из области и потратил на дорогу более двух часов и приехал вовремя. Разметка вцелом годная, за исключением одного места за пару километров до финиша на т-образном перекрестке небыло указано направление, в результате на первом круге собралась группа участников, которые стояли и думали куда ехать, не очень приятный момент.
Эти мелочи не сильно испортили впечатление, можно сказать гонка удалась.
Последний раз редактировалось Zakspeed; 01.10.2017 в 19:12.
...хорошая трасса ...Битца рулит! ...новое место старта,парковка итд -понравились ..погода хорошая -всё сухо... ток старт задержали на 45мин ,ана улице холодрыга +6..
ещё,однако..........
...за минуту до старта ,перед построившимися гонцами , громко вмикрофон
...недословно, ..как вспомнилось:
...будет разгонный круг ...да, будет ...гонку проводит один человек, этт я ..и я так решил ..придётся подчиниться ..хотя многие меня здесь не любят итд итп
ёмаё, Сергей, нуразвешь такможно ...нумож,действительно, ночь не спал..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)