Сообщение от
АлексейМ
тихоход1
Есть вопросы и вообще:
1. Поездил на В17 знакомомого, а купил все же другое (Флайер). Почему?
2. По поводу "где он (Брякомякс) берет седла". На сайте Брукса пружинные седла с противоположной навивкой. Не знаю за какую цену купил, но судя по ценам Брякомякса, я купил дешевле. Ни чего не имею против "бруксового бизнеса" Брякомякса, есть покупатели и замечательно.
3. Обработка седел Брукс касторкой или же еще чем нибудь считаю неверной. Есть для этого Пруфид. И даже спорить не буду.
4. Очистка седла бензином (несколько раз!!!) - маразм! Своим кожжанным ботинкам также проводишь "бензиновую экзекуцию"?
5. Пропитав кожу клеем БФ - совершенно лишил ее возможность "дышать". Это натуральный материал, а не кожзам!
6. Искупавшись, мокрые плавки можно переодеть на что-то более сухое, которое предварительно берется с собой.
7. Может стоило "скруглить" заклепки, чем менять на медные?
8. Этот "улучшайзинг" (скругление седла) и постоянная регулировка натяжения седла - более похожа на фанатизм.
Я стараюсь относится к вещам аккуратно и чтобы они прослужили подольше, но не считаю все ваши "улучшайзинги" как руководство к действию другим. Самому стало удобнее - и ладно.