Ру, зимой ?в России зимой на шоссейнике кататься только на станке можно или трэке.
не знаю чего у вас там за зима ... а так я не знаю даже какие там у меня колодки мягкие не мягкие но проехали они тысяч 60 . может больше.
сточились на треть.
пережили три вилсета.
не потому что те сточились.
да и у окружающих стачивающихся ободов на шоссейниках не было.
а ездят они из года в год со мной и вилсеты не меняют
на байке в грязевой марафон - да обода улетали от вибрэйков (и то это нужно было грязищу весь сезон упрямо месить ).
на шоссейнике ?!
с чего ?
да и где вы так активно пользуетесь тормозами ? вы с гор спускаетесь каждый день , что-ли , по грунтовкам ...
так что вы - первый, кто меняет обода каждый сезон из-за того . что они за сезон стачиваются.
больше таких уникумов на планете нет.
слухай, а может ты с зажатыми тормозами гоняешь ?)![]()
Последний раз редактировалось Видар; 02.08.2013 в 22:17.
Видар, ты чо! как смеешь с ним спорить?! он со средней 75 гоняет
за камазами
с горки
![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Предположение или утверждение? У нас вело курьеры по осени колодки пачками закупают и вилсет за осень/зиму норма. Последние пару лет зимой не катаю, т.к. то ли воровать больше стали, то ли у государства деньги кончились, но дороги больше не чистят а посыпают их солью. Так что теперь у нас как у вас, зимой и на мтб хрен проедешь. А раньше я круглый год катал, в любой мороз и снегопад, 50 км до работы, 50 обратно.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Про горки я не писал. Сомневаетесь? Назовите меня лжецом прямо, а не насмехайтесь.
Ру, я же говорю, я не встречал ни одного человека , кто бы менял каждый год колеса на шоссере по причине износа ободов.
ты - первый
и таки - это утверждение.
Ру, есть такая поговорка " с дура ума , можно и йух сломать ... "(с)
верю без фото.
Ру Забей, нарду не катающему круглогодично и каждый день, не понять.
а сильно ли Ваши зимние (в мороз и снегопад) ежедневные поездки по 100км, отличаются от наших трехразовых осенне-весенних (в дождь и по грязному шоссе) тренировок по 150 км ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)