Univega ашанбайковская ;) - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 271

Тема: Univega ашанбайковская ;)

Anikiy, Мне недавно в ТойБайке делали втулку - металлическую. Вышло недорого что-то...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider, так то недорого, а то бесплатно

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Автор, как ведёт себя подвеска, если встать с седла?
    Как как... Как хардтейл
    Это вобщем довольно клёво, и зад спасает, и ломить стоя можно.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 18.05.2010 в 00:36.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Автор, ты там раму еще на Эпик не сменил ? Всё к тому идет, похоже...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Очень симпатичный цвет рамы. В первых постах фотки не видны, только та где показано несоответствие осей. Можно еще фоточек на природе? Пока правда раму не поменял... Возможны вариации - контрастная стена, или молодая зеленая травка в цвет рамы:D
    котики --- котики --- котики

Седня купил набор крыльев за 290 рублейи сделал такую вот колхозую хрень. Надоело, что все гумно летит на систему и амморт (( Наверно прибавил весу грамм писят )))

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

И еще прикинул амморт 165х38. Все по делу встает. Каретка поднимается как нада да и ваще выглядит зачетнее

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Кстати, согласно моим весам: старый DNM - 300 грамм, монарх - 220 грамм Обрубок крыла по весу отбил :D

а почему бы полноразмерные не прикрутить? у вас же там и дырки для них на перьях есть. По мне так если вел по реальным говнам не ездит- лучше полноразмерные, чем всяческий колхоз- не эстетично это по мне))

Валдис, вы не правы. Этот вел в говнах тонул по самые втулки. А на колхоз мне лично плевать. Это всего-лишь общественное мнение. А откуда общественности знать, как лучше мне лично? А значит и на мнение ихнее, мне, откровенно говоря, положить. Тем более, если оно связано не с функциональностью, а с эстетичными соображениями некоторых представителей этой самой общественности.

ну в таком случае- все замечательно- если по говнам ездить часто, то полноразмерные конечно не катят, только вы уж совсем на общественное мнение не кладите, я не про велик- я вообще- бывает оно и полезно, ну это так к слову))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)