Запоминающаяся была покатушка!
Я присоединился на трамвайном круге. Поэтому пришлось устроить небольшую докатку в конце чтобы накрутить 80км, Саше спасибо за компанию.
Очень классный маршрут. Некоторые участки вытягивали улыбку на моём лице, получилось войти в состояние велонирваны. В прошлом году ездили этот трек меньшей группой. Поэтому сегодня я испытывал недоумение, увидев количество желающих, т.к. этот формат конечно нравится не всем. И Возможно разумнее проходить этот трек в разбивку, на три-четыре группы. С соответствующим темпом в каждой.
Сергей спасибо за организацию! Бойцу упавшему, желаю молниеносного восстановления!
Отдельно спасибо девушкам, за украшение группы и улыбки.
P.S. По приборам у меня получилась ср.скорость - 16,9 км/ч
да все когда то чайниками были, притом что там как выяснилось все началось с выпавшей фляги.
абсолютный ахтунг, но тут неясно еще кто такой темп задавал.
не застал уже, как произошло то? без травм в итоге?
p.s. мой итоговый трек от Трикотажной до Истры
Трек оказался техничным, за что спасибо его создателю
Спасибо Сергею за организацию
У меня получилась покатушка с незапланированный импровизацией
В Красногорске, пока я одной рукой пыталась переключаться тыр пыр, туда сюда
Вообщем лоси усвистели и оказавшиеся отставших еще 4 человека
Мы приняли решение не идти на КРАСНОГОРСКУЮ трассу( о чем я совсем и не желаю)
Мы ее обошли и пошли по треку бодро и реально " созерцательно"
Не укатались в хлам , а получили удовольствие
Очень понравились корешки в лесу
Спасибо ребятам за компанию, а Денису и Диме, за то , что взяли управление в свои руки
Мы благополучно дошли к речке где и встретились с основной группой
На обратном пути тоже ... Наш ВМвелосипедист врезался прям по прямой переходящую на зебре даму
Это жесть! надеюсь оба не повредились
Молодому человеку который попал в больницу желаю скорого выздоровления
Держись!
Конечно надо однозначно читать анонсы:
Про шлемы , про подготовленность, про внимательность на дорогах и т.д и т.п
Всем желаю удачи на покатушках.
Уроков на самом деле предостаточно. Сам получил хороший урок. Если видишь пешехода на пешеходном переходе, то не объезжай его, а остановись и пропусти. Ехали бодро. Видел, что через переход идет девушка. Решил объехать девушку сзади. И ее шаг назад для меня был нежданчиком. Экстренное торможение не помогло. Все вроде бы обошлось. Перед девушкой даже извиниться не успел. Когда поднялся, она уже ушла.
Николая жаль. Человек ехал удовольствие получить. Отдохнуть. А тут поддался общему азарту и в один миг гипс, больница, длительное восстановление.
Желаю ему быстрого и полного выздоровления.
Последний раз редактировалось korki123; 23.08.2015 в 07:41.
не знаю, как там у вас на гонках... я не гонщик. Но у нас на Одинцовских "МАТРАСАХ" - этот темп "Бодрым" зовется
я сам охреневал уже на стадии записи в группуДля кого пишется анонс???
Хотя, надо отметить, что уровень участников наших покатушек действительно растёт
я бы добавил: ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Покатушка полностью удовлетворила ожидание. Сергею респек и уважуха!!! Падений было относительно не много, из тех которые я заметил. Первое за мной в самом начале трека. Второе падение после жесткого торможения после потери фляжки (чуть не стал третим участником, т.к. в самый раз два бойца впереди идущих решили совместить два байка в один). По поводу тормозов отдельная тема. Как в моем падении, так и во втором, зачем так тормозить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Велосипед/велосипедист имеет способность достаточно быстро сбрасывать скорость до "0", народ не думает/нет опыта катания в группе, т.е. не понимает, что со спины едет банда с той же скоростью. Не всегда успеваешь отследить такой поворот событий. Конечно есть правило "Держи дистанцию" и оно очень верное, но....., да когда катаешься в группе дохрена но. Короче поспокойнее с тормозами дамы и господа! Третье падение конечно печальное, согласен с доводами выше, где надо понимать с кем катаешь и конечно трассу. Но даже при этом, никто не застрахован! Аккуратнее дамы и господа, внимательности вам и хладнокровия! Отличная покатушка!
Да, знатная вышла покатушка! Корешки были отличные, нажористые. Ближе к концу откровенно устал, но во время буреломинга открылось второе дыхание, докатил ок.
Огромное спасибо:
- Сергею за организацию, а ещё за доставочную домой;
- всей группе за настрой;
- WhiskeyCola за то, что не дал укатить от беляшей и чебуреков в центр Москвы;
- ну и нашей минигруппе из 5 человек за каноничную матрасность и созерцательность.
Убравшемуся катальцу здоровья, всем добра!
Ты был в синей форме, да? Хорошо, что всё в порядке. Буреломило там, наверное, около 15 человек -- мы потом надеялись, что ты не заметил этот уход вправо и прокатил по дороге.![]()
Что-то попало в кадр
За 5 мин до старта на трамвайном кольце.
Предчувсвие бури.
BREAKING BAD.
Муравейник живёт...
Переправа.
![]()
Последний раз редактировалось Quwer; 23.08.2015 в 23:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)