Ну, это первый мой опыт с расширителями. Если понравится, то можно уже будет вникать в тонкости и подбирать наиболее подходящий. А пока для начала и этот подойдет вполне. Плюс поддержка отечественного производителя![]()
Ну, это первый мой опыт с расширителями. Если понравится, то можно уже будет вникать в тонкости и подбирать наиболее подходящий. А пока для начала и этот подойдет вполне. Плюс поддержка отечественного производителя![]()
На днях был замечен в одном из магазинов г.Москва. Пошел узнать сколько стоит- не продается(((
Вложение 243149
в спортрезорте?
Там точно какой-то фэт видели
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Всем привет! Хочу приобрести себе фэт где-то в августе, в связи с этим есть несколько вопросов. Пока взгляд упал на Norco Bigfoot, так как недорог, а в конце сезона стоить будет вообще копейки. Также есть вариант с specialized fatboy, но стоить будет в 3 раза дороже. Если хапну спеш, буду собирать сам, начиная с рамы. Что порекомендуете по цене/качеству - норку или спеш? Гуглил раму фэтбоя - не нашел. Можете кинуть ссыль?
А почему бы титан не заказать? Ну и дальше по комплектухам...
Норку не хвалят. Глупо сделаный байк.
Читать, начиная отсюда: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3956578
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Я бы порекомендовал самому собирать, на титановой или стальной раме, причем целенаправлено облегчать. По всем фронтам, как говорится, облегчать, но в первую очередь колёса - на качественных колёсах больше всего можно сэкономить веса, и это более всего влияет на "катимость". Я вот не парился особо по поводу лёгких колёс, теперь, признаться, жалею.. Но ничего, это опыт, буду работать в этом направлении.![]()
я еще раз посмотрел на норку - там в этих ободах зазоры между слоями - грязесборник. Обода на выброс.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)