А я благодаря Остапу остановил свой выбор на Аваланче. Пусть и не очень крутом. Но для дачно-паркового катания вполне хватает.
А я благодаря Остапу остановил свой выбор на Аваланче. Пусть и не очень крутом. Но для дачно-паркового катания вполне хватает.
День двадцать третий - двадцать восьмой - 11-16 июля
+59км, 1859км
по о.Ольхон
Байкал. Падь Ташкине
Сегодня переправился на корабле Хужир-УстьБаргузин.
До свидания, Ольхон!
![]()
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 19.07.2012 в 22:03.
Я бы там ваще жить остался...
Остап, какие планы дальше? сразу на восток, или ещё по берегам Священного озера?
цапу надо крутить, цапу..
Жить остаться там.....
Хм очень сильный ход
Если честно то на этом озере слишком непредсказуемая погода и часты дожди.
Но что удивительно, почти рядом в горах климат существенно отличается в лучшую сторону.
Я когда изучал окрестности обнаружил в сосновых лесах совершенно сухую почву, дожди там крайне редки, но природа красива и изучение тех мест мне больше понравилось,
чем блуждание по побережью с зонтиком в руке)))
Евгений, а можно побольше фото с Ольхона?![]()
День двадцать девятый - 17 июля
+103км, 1962км
УстьБаргузин-Горячинск
Красота природная!
А в воде битое бутылочное стекло...
Байкал. Вид на озеро
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------
На восток
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
Позже. Сейчас веду палаточный образ жизни. Мои гаджеты не приспособлены для этого. Проблема с их питанием.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 19.07.2012 в 22:06.
Ок, будет ждать!
Летом палаточное проживание намного приятнее зимнего..![]()
День тридцатый - 18 июля
+63км, 2025км
Горячинск-р.Хаим
С утра поливает дождь. Сушусь. Поздний выезд.
В Гремячинске советуют остановиться на берегу р.Хаим.
Ставлю палатку в комарином звоне. Река шумит в 10м от стоянки. Недалеко старый заброшенный деревянный мост.
В обе стороны от него такая же ненужная уже никому песчано-гравийная дорога.
Стоянка у р.Хаим
Примечательно, что у старой дороги, сразу после съезда с моста - большая асфальтированная площадка с туалетом. Похоже, в былые времена тут останавливались перекусить у многочисленных палаток со снедью.
А возле нового моста с асфальтированной дорогой - площадка с песчаной смесью и глубокими лужами.
Новое кафе у моста через р.Хаим
.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 22.07.2012 в 18:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)