Марафон "Налибоки" Беларусь - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 203

Тема: Марафон "Налибоки" Беларусь

Цитата Сообщение от Cheka Посмотреть сообщение
    Виталик, молодец!!!

А там реально была велоэлектричка?!
    http://www.tio.by/uploads/tinymce_im...4ab8d46f8f.JPG Вот фотофакт.
    Второй год подряд мы согласовываем с Бел ЖД такой формат передвижения. И дачникам не мешаем (они не очень жалуют велосипедистов) и участники не разбросаны по всем вагонам, а имеют возможнсть пообщаться. В итоге на старт все приезжают в позитиФном настрое ))

Виталик, поздравляю! всех будешь рвать!)
    Ай лав май байк!

вообще клевое мероприятие и тусовка в Белоруссии хорошая. Надо туда еще поехать. Одно что неудобно - слишком уж нулей дофига на деньгах.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Ну вот собсна сам фокс и отпишется

Начало было весьма ... даж слишком бодрое благодоря мужичкам(35+) которые как оказалось вне зачёта решили прокатиться до первого кп ... и забавали темп 35-40-45 по гравийке ... В итоге последние км 30 ехалось оч весело... кололо сердечко, давило бачину и дышалось в 1\3 лёгких, иначе грудная клетка просто разрывалась

Отъехав от последнего кп около 2ух км, слышу сзади тяжёлое дыхание, в небольшой подъём меня Виталик обошёл как "стоячего" , мои 13 км против его +-20.

А фотки ... да я уже как то в ветке выкладывал ... ну запостим ещё

в прошлом году перед стартом

Ps вел GT Marathon
    Pss очень классный отчёт получился у тебя Veetwolff

вообще клевое мероприятие и тусовка в Белоруссии хорошая. Надо туда еще поехать. Одно что неудобно - слишком уж нулей дофига на деньгах.
    да на самом деле всё просто дели на 3000 и получишь в баксах, или на 100 и в рублях.Приезжайте к нам по чаще, будем рады видеть, а особенно на мультигонках и кросскантрях
    Последний раз редактировалось XFoxX; 24.05.2010 в 21:58.

про этих мужичков они тож с РФ и я это знал как и то что они едут вне зачета, катают просто, я изначально выехал вперед и покатил со своей нормальной скоростью, тоесть когда я могу ехать без особого напряга, почти само катится
    XFoxX на веле я тебя вобще не узнал, да и не смог бы в тот момент я был в полной нирване, мною управляло подсознание)) осознания возможности победы))
    ПС китайский карбон то катед)))

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от XFoxX Посмотреть сообщение
    да на самом деле всё просто дели на 3000 и получишь в баксах, или на 100 и в рублях
    Ага... очень просто, жвачка 1200 рублей))) Когда в первый раз к вам приезжала, на Отрыв нулики потом перед глазами ещё долго крутились)))

Цитата Сообщение от XFoxX Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам по чаще, будем рады видеть, а особенно на мультигонках и кросскантрях
    Приехать покатаЦЦо приеду, а вот с мультигонками обождём пока))))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

--- Виталий - молодец, присоединяюсь к поздравлениям... я со старта видел - въедешь в призы - крутка ровная, правильная и внатяг... по грейдерам - пургу прогнали - даа, ...реальный драйв...
    -- и все 4-е дня, проведенные в Беларуси, - очень позитивные получились..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)