1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 207

Тема: 1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

окай, теперь ясно, выражаю поддержку оргу в его аналитическом подходе и желании оградить велосипердиста от быдла
    за то, что оставляют Новорос тоже выражаю поддержку

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Да, логистика-дело тонкое...ну если не больше часа трансфер, тогда ок.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Оставить Новоросс, да не проблема.
    Тогда просто разбавим катание в Южной зоне двумя-тремя спусками по трассе Кабанья.
    Мне кажется, идеальное решение .

Артём, вот тк бы сразу и объяснил. Полностью поддерживаю.

До скорой встречи!

п.с. кстати, прибываю 30.04. в 10:47 поездом №11.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! До встречи!

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Коваль,

а сколько будет пешки в итоге? Хочется, чтобы не было вообще, но наверное, это невозможно...

так, чтобы представлять заранее?

---------- Добавлено 30.04.2014 в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2014 было в 00:02 ----------

Че, самолетом из москвы сегодня никто не летит, кроме меня? Чтото никого не вижу.

Мы с Сашей Graziano ночью полетим.

Байк

Ясно.

---------- Добавлено 10.05.2014 в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2014 было в 16:56 ----------

Поскольку я уже почти улетел, хочу выразить огромную благодарность Артему и его команде за уникальную и насыщенную программу!

да, есть много чего совершенствовать и шлифовать, но в целом улетный трип!

также, спасибо всей честной компании, было реально весело и прикольно!

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Съездили, это было просто охрененно. Рассказывать можно много, тур был по-настоящему насыщенными. По-началу чувствовался недостаток каталова, но как-то так произошло, что к последнему дню, по-моему, все укатались в говнину. Разнообразие зашкаливало, каждый день что-то новое. Минимум три дня с супертрассами. Самое крутое, конечно, Семиглавая - вангую - суперхит предстоящего сезона - це лучший трейл, что я ездил в жизни, а проехал я много всяких приколов. Газон доставил по полной. Хочу себе такой тачан, даже буду на нем на работу по пробкам ездить (по крышам машин). Компания из 30 катателей оказалась суперской, от поездок в патибасе даже получил кайф

Я вообще изначально знал, что должно было получиться хорошо, ибо у чуваков опыта несколько лет, ежевыходные выезды на маршруты с большими группами, куча народу работает, свои подвязки везде и т.д. и т.п., но то что я увидел в реале - это пздц. Пацаки реально заткнули за пояс всех оргов всех мероприятий, в которых я участвовал - будь то каталки по трейлам, марафоны, многочисленные соревы, каталки что я сам организовывал и т.д. (все буржуи тоже оказались далеко позади) - ТАК все организовать, все подготовить, обеспечить такие условия - я ваще хз как им это удалось. При этом они не были в запаре вообще (по крайней мере на вид) - это важно. А цена в 25к за полный олинклюзив (без бухла и перелета, зато с комфортными гостинками) на 10 дней с кучей трансферов, забросок и т.д. впечатляет.
    Отдельный респектос за еду. Это первая поездка, где я катался 10 дней, укатался, но в итоге потолстел на 2 кг (обычно 2-4кг в минус). Больше не встречал мест, где бы так ништяково кормили с таким разнообразием. Короче сервис и организация на 10/10
    Просто примечательный факт раскрывающий отношение орга к катателям и его возможности: катали в Новоросе на семи ветрах. В единственный раз одел защиту, на втором же спуске убрался, порвал ротор на переднем колесе. Скрутил, спустился пешочком. Мимо проезжавший Коваль это подсек позвонил куда-то - в результате, уже через час прямо к горе мне привезли ротор, новую покрыху, выпавшие винтики, колодки, пацыкам тоже колодки, кому-то подседел. Просто охренеть.

Без оценки каталова картинка будет не полной. Каталово получилось примерно на 7/10. Почему? Во-первых, отсутствие инфраструктуры. Нет подъемников, нет нормальных дорог. Ситуацию выправлял шысятшыстой. Кол-во спусков получалось в два раза меньше, чем если бы были подъемники или норм грунтовки - тут сложно конкурировать с альпами. Это ни в коем разе не вина чуваков, таковы текущие реалии. Во-вторых, в целом отличеая погода подговнила, точнее неправильная весна. Три охерительнейших длинных (красная на собере, шахан и казачья) трассы оказались полностью размокшими - кубанский черноговнозем обильно налипал на колеса до блокировки, драйва не вышло, но потенциал виден. Собственно это все минусы от каталова. Ну может еще не понравилась трасса с Ахуна - но это под впечатлением от Семиглавой в предыдущий день и общей усталости.

Но блин, скокаж посоны своими руками без участия минспорта/туризма перекопали и перечистили трейлов - сложно представить. Собер, Геленджик, Казак, Шахан, Семиглавая. В общем продолжаю быть в восторге и легком недоумении.

Короч, всем спасибо за суперотпуск

пс: ачед напишу но позже - душа требует, правда фоток ваще толком нету
    псс: мы с Тотьяной палюбэ зописываемся в Большие горы - ждем мегаэпика

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Ден круто все описал!
    Присоединяюсь - все было в высшей степени круто!
    Отчет в этот раз писать не буду - решил, что читателю будет более репрезентативно услышать мнение разных людей, а не только человека, уже второй раз посетившего этот тур.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)