Круто. А есть какая-нибудь инфа по новинкам? От первого лица, так сказать.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Покатавшись 600 км и, понабрав опыта, решил произвести необходимый для меня апгрейд. Слишком близко к дороге расположен нижний ролик заднего переключателя, хотя я и купил со средней лапкой. Загрязняется цепь очень быстро, особенно по мокрой дороге или грязной. Да и один раз уже чирканул им об асфальт, когда соскользнул на обочину, но не погнул.
Решил перейти на шоссейные компоненты. Заказал задний переключатель Shimano 105, на барахолке почему-то никто не торгует шоссейными переключателями, да и мало, вообще, от шоссейных велов запчастей.
Кассету нашёл на форуме за разумные 1 550 рублей. Взял Shimano HG-80 (SLX) на 9 скоростей 11 - 28. Сейчас стоит SLX 11 - 32, но, во-первых, Shimano 105 не закидывает больше чем на 28, а во-вторых, 30 и 32 мне так и не пригодились, в крутую горку заезжал и на 28-ой звезде.
Оставлю всё для гибрида, когда-нибудь, всё равно, менять-то придётся.
Кстати, спасибо опять HeyYou . Он где-то писал, что на складнике руль надо ставить также как и на горном, на уровне седла или ниже. Первое время я привыкал, а сейчас отлично всё. Так вот. Благодаря этому, теперь нет неудобства при смене складного на гибрид и наоборот. Раньше было как-то не очень комфортно первые 10 - 15 минут после смены велосипедов. Вчера сел на гибрид и без привыкания поехал.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ElnKa,
Dimonvelo,
он директор веломагазина, киевский дилер
общаются они на выставках, пару раз в год, там же и новинки анонсируются
история с разводом Дэвида Хона и с основанием Джошем терна с уводом туда всех ведущих инженеров - тот еще боян, думал все давно в курсе
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Всем Доброго времени суток! Купил для "Дахоши" вот такую сумку:
Велосумка1.jpgВелосумка2.jpgВелосумка3.jpg
Загружаю ее по полной, нетбук в чехле, зарядка, банка 0.5 л с едой, сменные портки + мелочёвка. Думаю рюкзак все таки не помешает, Такой как у Dimonvelo. Ну не могу я ездить на легке!!!
Проехал на нем нем знаю сколько, 1.5 недели, привык. Всем доволен!
ЗЫ. Кстати, кто пользуется и надевает светоотражающий жилет и шлем, во время движения по нашему сумасшедшему городу???
Dimonvelo, а по поводу планетарки не думал? У меня один с планетаркой, считаю на этих велах девайс более чем уместный. Легкое переключение, даже через несколько скоростей, меньше собирает грязь и не цепляет в отличие от традиционноого переклюка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)