06.08 Пахра поперек , от 80 до 130 изнуряющих км. Награда - ПИР. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6111415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 195

Тема: 06.08 Пахра поперек , от 80 до 130 изнуряющих км. Награда - ПИР.

А я на станции Подольск на платформе повстречал двоих ваших: парень на Кроссе и Наташа-Сканк, в Москву вместе ехали в одном вагоне)) Слышал рассказ про пир с пловом. Только крутить потом 40км как-то не круто совсем. Такие вещи надо километрах в 10 до точки слива - моё мнение..
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

ну после пира был выбор, 40 до Подольска или 18 до Рассудово, кому то видимо плов сил придал на сорокет.
    Последний раз редактировалось _set_; 07.08.2011 в 15:23.

Всем привет. Покатушка была интересная и довольно напряженная, хотя в принципе так и было заявлено. Никогда не знаешь насколько серьезно делают заявления организаторы, но теперь, я знаю что Наливаич что сказал то сделал. Для меня лично было многовато рельефа, мостов и всяких стремных переправ. По многих местах был риск нехорошо свалиться и что-нибудь себе отбить, что и продемонстрировал Наливаич сломав себе палец. Поправляйся дорогой! Я прошел всего около 115 км, при этом прибор показал рекордные для такого расстояния 11,500 ккал. Врет наверное, но обычно у меня бывает около 6-8 тыс. В общем подобные покатушки можно рекомендовать спортивным молодым ребятам, кто не боится травм, жаждет экстрима и готов из любой жопы выбираться сам. Для меня лично жестковато, особенно учитывая что отстающих не ждали приниципиально.

Не могу не отметить очень вкусный плов. Может быть в следующий раз его можно организовать поближе к цивилизации. Что характерно у меня остались нерозданные Сникерсы.

Мне посчастливилось сесть в автобус на кругу на пересечении бетонки и Калужского шосее, и доехать до ст. Теплый Стан, так что до Подольска ехать не пришлось. На Теплом Стане встретил Irenn и мы докатили вместе до трамвайного круга на ул.Янгеля.

Вот мои немногие фото: https://picasaweb.google.com/1063704...eat=directlink
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wjybgebutqvkikdg
    Последний раз редактировалось denis516; 07.08.2011 в 23:07.

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

Покатушка очень хорошо прошла, считаю. Спасибо за это, в первую очередь, Наливаичу. Выздоравливай, Олег! И береги себя в будущем
    Так же респект за позитив парням, что вели лосиную группу, AlexSunm и lll_ru) затупов не так много было (есть с чем сравнить).
    И Мельдяшов-а Максим-а фиг забудешь, отжигал временами по полной (=

ПИР! После 70-80 км горок и мостов любая еда будет в радость, но плов и мясо были реально вкусные.
    Те, кто не попробовал, не поймут) Сенкс, Povar_Sturz69!
    Тут ранее прозвучала идея еды на вынос, если останется, я б в след. раз не отказалсо(=

Кстати, каталец-кувыркайкер на Ибисе с красными крыльями, dimonml,
    доехал с группой подольско-климовских до Подольского вокзала, но эль-ку ждать не стал, вкрутил в Кунцево своим ходом. Ппц.
    Хорошо что отписался как приехал, а то как-то душа не на месте была когда провожал.

Зы. ФОТКИ передом назад, оригиналы можно качнуть.
    Картинки все лосиные, за качество и ком-по-зи-ци-ю не отвечаю, не фотограф.

Sager, спасибо за фото, хороши! цензура зачетная

dimonml, ты тоже
    Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    просто
    своим ходом до дома..и после всего!
    На самом деле, после твоего падения, страшно было, когда ты не двигался. я не видел, но ребята говорили что летел "феерично".

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    вот сейчас я соберусь с мыслями и напишу всё, что я думаю о сегодняшнем дне)) это ж пипец какой-то) мы поехали по Калужской трассе домой.. в общем, всё хорошо, но чуть позже я всё же подробнее выскажусь!)
    Идея этой покатушки, безусловно, интересная! Наливаичу респект за идею.
    Покатушки стали проводиться в изнуряющем режиме, новичкам крайне сложно было.. Обещано 1200м набора высоты, т.к. маршрут был проложен по кросс-кантрийной подольской трассе, как я поняла.. В итоге, когда организатор, к сожалению, самоликвидировался, настал хаос. Мы блуждали каждые 100м. Это утомительно, хотя не раздражало.. Лена - настоящая зажигалка, сильная женщина! Рядом с ней я казалась настоящей трусихой Я боюсь, когда на высоте под ногами мало места - а таких мостов было очень много. Спасибо тем, кто помогал мне на мостах!
    Пир был успешен, но место выбрано крайне неудачно! После пира мы поехали до Подольска (45 км) и долго не могли найти дорогу! Один парень, который сильно отставал, открыто нам сказал: "Я устал и не могу дальше ехать. Не ждите меня". Как такое может быть в группе? Друзья, мы все устаём, но отчаиваться и останавливаться никогда нельзя! Его такое поведение меня сильно удивило.
    Потом было ещё удивительнее. Мы трое свернули на Калужское шоссе, т.к. ехать до Подольска не имело смысла из-за кол-ва оставшихся км до Москвы.. Фуры и автобусы проезжали потоком. Магистраль - это, конечно, хорошо, но не в моём случае. В общем, я абсолютно не представляла, как я доеду до дома, т.к. впереди нас ждал МКАД, на котором я когда-то благополучно уже была сбита. Физически силы у меня были, но морально я была жутко зла)))) Зла на саму себя)
    Благо впереди показалась остановка, а позади автобус, на котором я и доехала до Москвы.
    В общем, покатушка для меня показалась не законченной. 115 км я проехала, но осталась неудовлетворенной.
    Прошу прощения, если кого-то задели мои слова. Я не со зла.
    Еще раз желаю Олегу Наливаичу скорейшего выздоровления!
    Ай лав май байк!

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

Покатушка удалась на славу, огромное спасибо

Наливаичу и всем тем, кто помогал с организацией (дабы потрудилось довольно много людей). Очень удивил (порадывал) маршрут и ПИР. Я еще никогда такого вкусного плова не ел

Олег, выздаравливай поскорей и больше постарайся не травмироваться.

Спасибо группе Лосей, которые ждали меня после подъемов и оказали помощь после моей уборки. Также хочется сказать спасибо компании, которая с места ПИРа ехала последней и довезла меня до вокзала в Подольске (привал на озере был прекрасен), а когда я отказался ждать указала как лучше доехать (Sager, огромное спасибо за перевязку и за советы по тому, как добраться домой, так как я все же поехал на метро, как ты и рекомендовал). Очень удивило отношение как к родному от незнакомых людей. Спасибо!

парень(к сожалению забыл имя) на fr ибисе с большими краснымим крыльями..аккуратнее в будущем.
    Да, буду стараться. Это уже третьи выходные подряд, как я падаю во время ПВД. Видимо, уровень моего умения кататься сильно отстает от того, как я об этом думаю.

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    Кстати, каталец-кувыркайкер на Ибисе с красными крыльями, dimonml,
    доехал с группой подольско-климовских до Подольского вокзала, но эль-ку ждать не стал, вкрутил в Кунцево своим ходом. Ппц.
    Весь день был прекрасен с прекрасными людьми вокруг - у меня было отличное настроение, поэтому решил еще катнуть Конечно ездить по магистрали ночью довольно бредовое занятие, но очень не хотелось тупо сидеть час и ждать

своим ходом до дома..и после всего!
    На самом деле, после твоего падения, страшно было, когда ты не двигался. я не видел, но ребята говорили что летел "феерично".
    Я не двигался просто из опыта: после любого более-менее серьезного падения лучше некоторое время подождать, чтобы осознать что произошло и какие были потери/травмы и только уже после этого начинать какие-либо действия. И нужно заметить, что в той ситуации мне повезло, я в той колее мог очень сильно убраться, а в результате ее как-то проехал, лежа на раме велосипеда, и просто завалился на бок в конце. И все это конечно по банальной причине - хотел проехать незнакомый мне спуск побыстрей

PS: по моим наблюдениям, до места ПИРа, набор высоты был под 900 метров

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

2Irenn
    Вообще, о сложности покатушки было черным и красным по белому отписано в первом посту.
    Элемент хз в любом выезде есть, матраса и сдувания пылинок с женского пола никто не обещал.
    Конечно, впечатления у каждого личные, но в собственной неудовлетворенности винить некого, адназначна (=

Ребята, отпишитесь чего за травма у Олега? Насколько серьезно? Как так случилось? Человек не последний он на веломании. Лично я очень уважаю его и желаю ему поправиться полностью как можно быстрее!
    Every hour wounds. The last one kills.-old saying

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    матраса и сдувания пылинок с женского пола никто не обещал.
    Это к Irenn уж никак нельзя отнести, и женский пол ехал наравне с мужским и не о каком матрасе речи не шло во второй группе! Да и дело тут не в этом. Я понимаю почему у Иры осталось ощущение неудовлетворенности. После травмы и слива Наливаича действительно настал хаос, особенно на обратное возвращение после пира. Жаль, что не было организации именно на этом этапе.
    Эх, если бы Irenn поехала до Подольска с нами, получила бы массу положительных эмоций – грунты, потрясающий пруд, еще один забавный мостик, ну и конечно позитивная компания)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)