народ, а есть серийные каретки, в которых используются стандартные сальники?
народ, а есть серийные каретки, в которых используются стандартные сальники?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
1. ню-ню, погляди реальные фоточки после реагентов http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5731978 (у меня летом после нескольких мокрых покатух похоже выглядит, а ты тут втираешь про зиму и 3.5к )
2. если каретка ни видела ни реагентов ни даже воды с чего ей заржаветь то?
3. если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой
4. на фото смазки в подшипнике нет - каретка по сути мертва, о чем тут вообще спорить?
Последний раз редактировалось LastDragon; 10.01.2017 в 15:00.
Осподе, он не только слепой, но еще и чукча-нечитатель.
Не знаю, как в гейропах и нерезиновске, но в нашей деревне над твоими фотками "после грязных покатух" можно тока поржать.
Дарагой доктор Дуремар, возвращайтесь к своим пиявкам.
Если шары блестят и люфта нет - поциент скорее жив, чем мертв.
Эта каретка проедет десятку... а может и больше.
С чем вас и поздравляю.
Таких нема - некуда их совать.
Конечно, лениво. Надо же как-то отмазаться при полном отсутствии аргументов против солидола?
А в разных кальциевых мылах - разный кальций. Больше кальция, хорошего и разного! БГГГГ
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Дело в том, что сальники - они стандартизованы не по ГОСТу, они стандартизованы по нормальным размерам подшипников. Нормальные размеры у всех производителей одинаковы. И если хочешь, можешь купить такие же подшипники и выковырять с них сальники и поставить на свою втулку.
нехватка кальция ?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
из подшипника можно выковырять только лишь пыльник
подши с 2RS пыльниками и так в наличии
ессно, расковыривать их некто не собирается
есть мысль забубенить каретку с подшами 2RS и полноценными сальниками ...
При тут кальций? Кроме загустителя на свойства смазки влияет базовое масло и комплекс присадок (которых в солидоле нет, от слова совсем, "БГГГГ").
По твоему фото я вижу только что мазки в подшипнике нет - металл открыт и уже ничем не защищен. ИМХО тебе просто повезло - разобрал каретку до того как она умерла. Но давай не будет спорить, ты ведь хотел специально для меня сделать фотки в конце зимы, я подожду
ROG_XXX,
в харькове этих сальников ну просто завались
любых размеров
ремкомплект не нужен ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)